Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ayuda con matrices porfavor

Estas en el tema de Ayuda con matrices porfavor en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola Tengo que realizar una matriz para la universidad y actualmente no me da aqui dejo lo que llevo #include<stdio.h> #include<conio.h> void main() { int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con matrices porfavor

Hola Tengo que realizar una matriz para la universidad y actualmente no me da aqui dejo lo que llevo

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{
int mat[50][50], i,j,n,m;
printf("\t\t\t\t matrices");
printf("\n#Filas: ");scanf("%d", &m);
printf("\n#Columnas: ");scanf("%d", &n);
printf("\nIntrodusca los Datos");
for(i=0;i<m;i++)
for(j=0;j<n;j++)
{
printf("mat[%d][%d]= ", i,j);
scanf("%d", &mat[i][j]);
}
for(i=0;i<m;i++)
for(j=0;j<n;j++)
printf("%d", mat[i][j]);
getch();
}


cuando imprimo en pantalla me sale

#Filas: y coloco ejemplo 2
#columnas: y coloco ejemplo 2

luego me sale introdusca los datos

pero luego cuando me da el resultado en vez de colocarmela as

1 2
3 4

me la da asi

1234

Nose como Acomodarlo Ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Ayuda con matrices porfavor

Eso es porque el programa no es inteligente y no adivina cuando queres que aparezca un fin de linea. Tenes que modifcar el codigo para que cuando se termina el segundo for imprima un fin de linea osea "\n".

Etiquetas: c++, matrices, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.