Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ayuda con return 0 para salir del programa

Estas en el tema de ayuda con return 0 para salir del programa en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola tengo este code que cuando oprimen F11 en el teclado quiero que se salga mi programa if(GetAsyncKeyState(VK_F11)==OK) { return 0; } pero cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:22
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
ayuda con return 0 para salir del programa

hola tengo este code que cuando oprimen F11 en el teclado quiero que se salga mi programa

if(GetAsyncKeyState(VK_F11)==OK)
{
return 0;
}

pero cuando lo hago me sale que que fallo de memoria y unos numero x003939ffx mas o menos asi dice que no se puede read ? que puede ser?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: ayuda con return 0 para salir del programa

Primero eso esta en el main o en otra funcion aparte. Seria interesante que pongas un poco mas de codigo.... Y si no usa la llamada al sistema Exit(0);

Osea cambia el return 0; por un Exit(0);
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:31
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con return 0 para salir del programa

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
Primero eso esta en el main o en otra funcion aparte. Seria interesante que pongas un poco mas de codigo.... Y si no usa la llamada al sistema Exit(0);

Osea cambia el return 0; por un Exit(0);
si este codigo esta en el main ya probre con exit pero tambn sucede lo mismo este code lo tengo dentro de un while para estar comprobando si fue pulsada o no que puede ser?


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: ayuda con return 0 para salir del programa

NO podes transcribir el error entero... Estas usando memoria dinamica??
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:41
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con return 0 para salir del programa

dice asi

la instruccion en "0x7700706d" hace referencia a la memoria en "0x7700706fd". la memoria no se puede read.

la verdad no se que memoria utilizo XD pero es raro porque si lo hago al ejecutar el programa y no hago nada en el si solo doy F11 si funciona pero digamos y le doy enter que es para crear pantallazos y despues F11 sale ese error...

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: ayuda con return 0 para salir del programa

Que es eso de los pantallazos y del enter??

A lo mejor modificaste alguna parte de la memoria!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:56
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con return 0 para salir del programa

osea mira tengo esto

en while

Código:
if (GetAsyncKeyState(13)==-32767)
            {
      
            char ruta[188] = "C:\\WIN\\IMAGEN_"; 
            ScreenCapture(x1, y1, x2 - x1, y2 - y1,ruta);
            cin.ignore();
            conimg++;
            Sleep(20);
            }
que toma pantallazos si se da enter y el error sale despues de que intento cerrar el programa con F11 pero si antes de esto ya he dado enter.

saludos

Etiquetas: programa, return, salir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.