Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

bucles con for

Estas en el tema de bucles con for en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola amigos tengo una pregunta que siginifica cuando colocan un for en blanco o sea de esta forma for (;;){ ... } desde ya muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
bucles con for

hola amigos tengo una pregunta que siginifica cuando colocan un for en blanco
o sea
de esta forma

for (;;){
...
}
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: bucles con for

que es un cilco infinito
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: bucles con for

bien, muchas gracias, entendi, pero otra pregunta sobre lo mismo con que variables hace un ciclo infinito???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:35
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: bucles con for

esto seria un ciclo infinito.
for (int i=0;i>=0;i++){
...
}
ya que i siempre cera igual o mayor que cero.

pero no entiendo para que quieres un ciclo infinito esto lo que te conjelara el programa.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: bucles con for

solo es cuestion k la condicion de bucle siempre se cumpla, ahora bien dentro del bucle tiene que tener algun tipo de salida, por ej

while(1)
{
printf("teclea un numero");
scanf("%d",&num);
if(num == -1)
break;
}

es un ejemplo muy simple. pero sirve, normalmente no se usan esto tipo de ciclos ya q la condicion se pone comunmente dentro del encabezado del while.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: bucles con for

bien, muchas gracias, esto lo tengo colocado en un juego que es el buscaminas, entonces tengo que documentar todo, por eso no entendia por que habia un for vacio y no sabia que significaba, ahora vere bien para que lo han puesto.

Etiquetas: bucles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.