Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

C++ ejercicio con arreglo, soy nuevo en esto

Estas en el tema de C++ ejercicio con arreglo, soy nuevo en esto en el foro de C/C++ en Foros del Web. Crear una clase llamada IntegerArray que contenga lo siguiente:  Atributos: un arreglo de enteros de tamaño N  Constructor: que reciba de parámetro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 20:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Información C++ ejercicio con arreglo, soy nuevo en esto

Crear una clase llamada IntegerArray que contenga lo siguiente:

 Atributos: un arreglo de enteros de tamaño N
 Constructor: que reciba de parámetro el tamaño del arreglo y que inicialice
el arreglo.
 Función getAtIndex (int), que devuelva el elemento correspondiente a una
posición del arreglo.
 Función setAtIndex (int, int), que permita establecer un valor en una
posición del arreglo.
 Función getGreatest(), que devuelva el elemento mayor de los números del
arreglo.
 Función getSmallest(), que devuelva el menor de los números del arreglo.
 Función sort(), que ordene el arreglo en forma ascendente. Puede
consultar el algoritmo en Internet.
 Función getLength(), que devuelva la cantidad de elementos que tiene el
arreglo.

Las funciones no deben permitir que se intente acceder a posiciones inexistentes
del arreglo, debe hacer las validaciones necesarias.
Finalmente se debe crear un objeto de esta clase y hacer las demostraciones
necesarias en el main.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 07:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: C++ ejercicio con arreglo, soy nuevo en esto

Simplemente sigue los pasos al pie de la letra:

- Crea una clase arraylist.
- En la clase, crea un puntero de entero (private).
- Crea un constructor que admita un parametro N. Inicializa el puntero anterior:
Código C++:
Ver original
  1. puntero = new int[N];

- Crea las funciones getAt que te dice el enunciado.
- Crea la función getGreatest, para ello puedes ayudarte de este algoritmo:

Código C++:
Ver original
  1. int Mayor = 0;
  2. for (int i = 1; i < Tamanyo_Vector;i++)
  3.     if (puntero[i] > puntero[mayor]
  4.             mayor = i;
  5.  
  6. return puntero[i];

Y etc, etc...

Etiquetas: arreglo, c++, ejercicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.