Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

c++ no compila, me checarian mi sintaxis

Estas en el tema de c++ no compila, me checarian mi sintaxis en el foro de C/C++ en Foros del Web. #include <iostream> #include <iomanip> using namespace std; int main() { double const COSTO_LLAMADA_NORMAL_MINUTO = 1.20 ; int duracion , hora ; double costo , descuento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 19:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
c++ no compila, me checarian mi sintaxis

#include <iostream>
#include <iomanip>

using namespace std;

int main()
{
double const COSTO_LLAMADA_NORMAL_MINUTO = 1.20 ;
int duracion , hora ;
double costo , descuento = 0 , iva , costoNormal;
cout << "a que hora se realiso la llamada" << endl;
cin >> hora ;
cout << "cuanto duro" << endl ;
cin >> duracion ;
costoNormal = COSTO_LLAMADA_NORMAL_MINUTO * duracion;
cout << fixed ;
cout << "Costo Normal" << setprecision(2) << setw(9) << setfill(0) << costoNormal << endl;
if ( duracion >= 60)
descuento = costoNormal * .15 ;
if ( (hora < 8) || (hora > 18) )
descuento += costoNormal * .50 ;
cout << "Descuento" << setprecision(2) << setw(9) << setfill(0) << descuento << endl ;
iva = costoNormal * .15 ;
cout << "impuesto" << setprecision(2) << setw(9) << setfill(0) << iva << endl ;
costo = costoNormal - descuento + iva ;
cout << "Costo Neto" << setprecision(2) << setw(9) << setfill(0) << costo << endl;
return 0;
hay alguna falla en mi sintaxis?? o de hacer el programa
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: c++ no compila, me checarian mi sintaxis

Errores de compilación? Y por favor usa las etiquetas para encerrar el código para que sea más legible.


Última edición por carbon; 01/02/2013 a las 19:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: c++ no compila, me checarian mi sintaxis

#include <iostream>
#include <iomanip>

using namespace std;

int main()
{
double const PRECIO_POR_MINUTO = 1.20;
int duracion, hora;
double costo , descuento , iva , costoNormal;
cout << "cuanto duro la llamada" << endl;
cin >> duracion;
cout << "a que hora fue" << endl;
cin >> hora;
costoNormal = duracion * PRECIO_POR_MINUTO;
if (duracion >= 60)
{
descuento = costoNormal *.15;
}
if (hora < 8 || hora > 18)
{
descuento = descuento + costoNormal *.50;
}
iva = costoNormal *.15;
costo = costoNormal - descuento + iva ;
cout << fixed;
cout << "costo normal " << endl;
cout << setprecision(2) << setw (10) << costoNormal << endl;
cout << "descuento" << endl;
cout << setprecision(2) << setw(10) << descuento << endl;
cout << "Iva" << endl;
cout << setprecision(2) << setw(10) << iva << endl;
cout << "precio Neto"<< endl;
cout << setprecision(2) << setw(10) << costo << endl;
return 0;
}
ya cambie el programa a algo mas cuerdo. Gracias de todos modos carbon, y ya funciono.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 08:36
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: c++ no compila, me checarian mi sintaxis

Cita:
Iniciado por Salvatorepony Ver Mensaje
#include <iostream>
#include <iomanip>

using namespace std;

int main()
{
double const COSTO_LLAMADA_NORMAL_MINUTO = 1.20 ;
int duracion , hora ;
double costo , descuento = 0 , iva , costoNormal;
cout << "a que hora se realiso la llamada" << endl;
cin >> hora ;
cout << "cuanto duro" << endl ;
cin >> duracion ;
costoNormal = COSTO_LLAMADA_NORMAL_MINUTO * duracion;
cout << fixed ;
cout << "Costo Normal" << setprecision(2) << setw(9) << setfill(0) << costoNormal << endl;
if ( duracion >= 60)
descuento = costoNormal * .15 ;
if ( (hora < 8) || (hora > 18) )
descuento += costoNormal * .50 ;
cout << "Descuento" << setprecision(2) << setw(9) << setfill(0) << descuento << endl ;
iva = costoNormal * .15 ;
cout << "impuesto" << setprecision(2) << setw(9) << setfill(0) << iva << endl ;
costo = costoNormal - descuento + iva ;
cout << "Costo Neto" << setprecision(2) << setw(9) << setfill(0) << costo << endl;
return 0;
hay alguna falla en mi sintaxis?? o de hacer el programa
Pués sólo te falto la llave del final.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%

Etiquetas: compila, int, programa, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.