Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

the c standard library

Estas en el tema de the c standard library en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola que tal chavales _- yo recien estoy empesando a programar en c++ y bueno necesito aprender las librerias de c++ en internet he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 23:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Información the c standard library

hola que tal chavales _- yo recien estoy empesando a programar
en c++ y bueno necesito aprender las librerias de c++
en internet he visto un libro de c claro que ya se que c++
hereda todo de c

pues entonces decidi buscar el bendito libro y pues que creen
lo encontre pero me di con la sorpresa que el archivo que contenia
al libro estaba en formato djvu mas no en pdf

(--- ojo que yo no estoy pirateando el libro en mi pais no hay modo de
conseguirlo ni en librerias ni por amazon ni se como se usa el amazon
en fin conseguir ese libro me vuelve loco ----)

y pues djvu es puro imagen y pues tuve que hacerle una transformacion
con el lizartech document editor express y transformarlo en imagen
.bmp y luego a esa imagen hacerle un ocr
(optical character reconocement) con el omnipage pro 18
pues como el programa ocr no es perfecto
comete varios errores se come algunas letras y parte del codigo

ojo que yo no se programar completo apenas estoy empesando
jajjaaj ya hice mi primer hola mundo ( me demore tres horas )

bueno pues entonces les quisiera pedir un favor si alguien
podria arreglar el archivo claro que ya le hice ocr y ya esta en formato pdf
se podria decir

que el 90% del archivo esta bien vectorizado = nitido

ya no es imagen sino un archivo vectorial

pero tiene errores pequeños realmente pequeños

yo no los puedo corregir pòr que no se programar muy bien
no conosco myu bien la syntaxis del lenguaje

esa correcion solo lo puede hacer alguien que sepa del lenguaje

c/c++

el libro se llama

THE STANDARD C LIBRARY de pj

aqui les dejo el enlace


http://www.mediafire.com/?d74thmldmtv88df

copien y pegen en su navegador

lo pueden editar con el infix pdf editor
o algun otro


porfa envienmelo ami correo

[email protected]


gracias se agradece a todos los que apoyan al desarrolo de la comunidad
de foros del web

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 00:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 94
Respuesta: the c standard library

Hola! si queres aprender C++ lee un libro de C++. Es verdad que todo lo que haces en C se puede implementar en C++, pero no es lo mismo aprender uno o el otro... Por el pdf supongo que sabes ingles o al menos algo, te dejo este libro C++ primer plus
http://www.wowebook.org/c-primer-plus-6th-edition.html

Si queres libros en castellano solo es custion de googlear

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 02:46
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: the c standard library

Cita:
Iniciado por cesar_casla Ver Mensaje
Hola! si queres aprender C++ lee un libro de C++.
No comparto...es como pretender correr sin saber caminar...o tratar de entender Limite y Continuidad sin saber que es una funcion....

C ha sido el lenguaje de programación que se ha usado como base para el desarrollo de otros lenguages como C++, Objetive-c, Java, Javascript, Php, etc, etc, donde han tomado estructura y sintaxis de C.

Comprender C, ayuda muchísimo al aprendizaje y compresión de otros lenguages.

Muchos libros, cursos, tutoriales de C++ inician dando por entendido que se tiene una base en C...otros hacen una breve referencia sobre conceptos básicos de C para luego entrar en las particularidades de C++...

Si queres aprender C++ correctamente, primero comprende C...que ademas, te dara fundamentos solidos en programacion para luego comprender otros lenguages...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 94
Respuesta: the c standard library

Cita:
No comparto...es como pretender correr sin saber caminar...o tratar de entender Limite y Continuidad sin saber que es una funcion....

C ha sido el lenguaje de programación que se ha usado como base para el desarrollo de otros lenguages como C++, Objetive-c, Java, Javascript, Php, etc, etc, donde han tomado estructura y sintaxis de C.

Comprender C, ayuda muchísimo al aprendizaje y compresión de otros lenguages.
Creo q exageraste un poco. Es verdad que C se usó como base de otros asi como C tambien tuvo otros anteriores pero no por eso vamos a escribir a nivel maquina. Hasta C++ comparto tu opinion de aprender C como base, pero cuando entramos en lenguajes de alto nivel como JAVA no tiene sentido estudiar antes C(me parece innecesario) y menos aprender THE STANDARD C LIBRARY que es lo que esta haciendo él

Creo que cualquier persona puede aprender
Cita:
C++, Java, Javascript, Php, etc, etc
sin saber nada de C

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 16:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: the c standard library

Es cierto que aprender a programar antes en C te ayudara a entender mejor otros lenguajes de programación, pero tampoco es obligado, ya que lenguajes como PHP, Java, Python, se pueden aprender sin ningun tipo de problema sin saber C.

Aunque eso si, si vas a aprender C++, te recomiendo leer un poco sobre C.

Acerca de la pregunta, te recomiendo dejar ese libro y buscar algun otro, que en internat hay miles de libros que hablan sobre eso.

Saludos
__________________
Convert JSON to CSV
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 06:40
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: the c standard library

Cita:
Iniciado por cesar_casla Ver Mensaje
Creo q exageraste un poco. Es verdad que C se usó como base de otros asi como C tambien tuvo otros anteriores pero no por eso vamos a escribir a nivel maquina. Hasta C++ comparto tu opinion de aprender C como base, pero cuando entramos en lenguajes de alto nivel como JAVA no tiene sentido estudiar antes C(me parece innecesario) y menos aprender THE STANDARD C LIBRARY que es lo que esta haciendo él

Creo que cualquier persona puede aprendersin saber nada de C

Saludos
Yo creo que no exagere.. lógicamente cualquiera que tenga dos gramos de neurona, puede arrancar estudiando Java en su casa si quiere, sin ver nada de C...

...ahora para un estudio realmente correcto, a nivel profesional y universitario, lo correcto es empezar desde la base, no desde la punta del iceberg...

Etiquetas: int, library, programa, standard
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.