Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Captura de teclas Visual C++ 6.0

Estas en el tema de Captura de teclas Visual C++ 6.0 en el foro de C/C++ en Foros del Web. Estoy intentando capturar las teclas en una MFC Aplicattion (Dialog Base) para evitar que el programa se cierre al presionar la tecla ESC usando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 20:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Captura de teclas Visual C++ 6.0

Estoy intentando capturar las teclas en una MFC Aplicattion (Dialog Base) para evitar que el programa se cierre al presionar la tecla ESC usando la funcion WM_KEYDOWN pero no logro hacer que funcione, tampoco pude hacer que capture cualquier tecla, si alguien sabe como funciona o conoce otra funcion que capture teclas estare muy agradecido por su ayuda

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 35
Respuesta: Captura de teclas Visual C++ 6.0

Podes usar el API GetAsyncKeyState que funciona pasandole como parámetro el número de tecla o constante. De otra manera, podrías hacer un Hook al teclado con el hwnd de tu aplicación, sería más código pero es lo más óptimo y ligero.

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 01:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Captura de teclas Visual C++ 6.0

Parece interesante usar GetAsyncKeyState entonces tendria que usar esa API dentro de WM_KEYDOWN?? la idea es que al presionar ESC no se cierre el programa. Gracias por los consejos

Etiquetas: funcion, int, programa, teclas, visual, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.