Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

cargar matrices, mostrar valores de matriz

Estas en el tema de cargar matrices, mostrar valores de matriz en el foro de C/C++ en Foros del Web. señores debo hacer un trabajo el cual me haga una matris de 9 por 10 y se le ingresen los valores del 1 al 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 00:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación cargar matrices, mostrar valores de matriz

señores debo hacer un trabajo el cual me haga una matris de 9 por 10 y se le ingresen los valores del 1 al 4
mi problema es que nose como mostrar los valores
y lo otro esque tambien devo mostrar de a un solo valor seria algo asi

matric completa:
1234321
3214123
1234123

valor 1
1-----1
--1-1--
1---1--

valor 2
-2---2-
-2---2-
-2---2-

y asi sicesivamente incluendo las celdas que puedan tenr valor 0

porfavor si me pueden ayudar en esto seria genial.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 06:37
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: cargar matrices, mostrar valores de matriz

Buenas,

Para miostrar los datos tienes que hacre un dos ciclos anidados,

For (i=1; i<9;i++)
For (k=1;k<10;k++)
Matriz[i][k]

Saludos, cualquier duda pregunta..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar matrices, mostrar valores de matriz

gracias rodno
me sirvio
ahora necesito hacer lo siguiente yo a la matriz le asigno valores y todo eso luego la muestro
los valores que le ingreso estan entre 1 y 4
mi pregunta es si yo quiero ver la matriz estructurada en filas y cuadrados pero solo quiero que se vean los numeros 4 que se hayan ingresado

osea
quiero ver solo los numeros 4 (deveria verse asi)
***4***
44**4**
4444**4
444444*

nose si me explico bien pero es es la dea
de antemanom gracias
espero sus opiniones y ayudas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:17
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: cargar matrices, mostrar valores de matriz

Buenas,

No se si entendi pero seria algo asi lo que quieres

For (i=1; i<9;i++)
For (k=1;k<10;k++)
if (Matriz[i][k]=='4')
mensaje.="4";
else
mensaje.="*";

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.