Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Carpetas

Estas en el tema de Carpetas en el foro de C/C++ en Foros del Web. estoy desarrollando una aplicacion en C++ y no encuentro una forma de crear una carpeta en el disco C:\ en la cual abra un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 19:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Carpetas

estoy desarrollando una aplicacion en C++ y no encuentro una forma de crear una carpeta en el disco C:\ en la cual abra un archivo de texto

el problema es que al utilizar los comandos
system("mkdir C:\carpeta");
fopen ( "C:\carpeta\fichero.txt", "a+" );

me crea la carpeta en la carpeta debug de mi proyecto y el segundo comando no escuentra la ruta para crear/abrir el archivo de texto
espero que puedan ayudarme, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 08:13
Avatar de paracoccidio  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Carpetas

intenta poniendo doble'\\'
Código C++:
Ver original
  1. system("mkdir C:\\carpeta");
  2.     fopen("C:\\carpeta\\fichero.txt","a+");
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 11:22
Avatar de laviky65  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carpetas

no programo en c++ pero en c# para saltar un caracter utilizas no solo doble barra sino \n así te acepta el "back-slash"

Etiquetas: carpetas, ficheros, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.