Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

codeblocks y wxwidgets

Estas en el tema de codeblocks y wxwidgets en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola buenos dias , tardes o noches, tengo instalado wxwidgets y codeblocks , ya tengo instaladas las bibliotecas y cuando hago un programa y compilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
codeblocks y wxwidgets

Hola buenos dias , tardes o noches, tengo instalado wxwidgets y codeblocks , ya tengo instaladas las bibliotecas y cuando hago un programa y compilo desde consola funciona perfectamente pero cuando lo hago desde codeblocks me marca que me falta el directorio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 17:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: codeblocks y wxwidgets

Podes mostrar el mensaje de error completo. Ser mas detallado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: codeblocks y wxwidgets

/home/juhernandez/Documentos/wxwidgets/pruaba 1/GUIDialog.cpp|8|error: wx/wxprec.h: No existe el fichero o el directorio|
es un proyecto recien creado no se le a modificado nada , gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 18:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: codeblocks y wxwidgets

No esta encontrando los include de la libreria. Es el mismo fuente el que probaste desde la consola o le cambiaste algo?
Desde la consola compilaste desde esa carpeta, y con que comando lo hiciste??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: codeblocks y wxwidgets

para compilar use g++ nombre_aplicacio.cpp -o nombre_aplicacion ' wx-config--cppflags --libs' eso use en consola.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: codeblocks y wxwidgets

pone esto en la consola y fijate que te devuelve:
wx-config--cppflags --libs
a lo mejor eso esta agregando la ruta de donde estan esos archivos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: codeblocks y wxwidgets

Gracias, pero no me manda a ninguna ruta .
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: codeblocks y wxwidgets

Que devuelve ese comando?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: codeblocks y wxwidgets

wx-config--cppflags: orden no encontrad

Etiquetas: codeblocks, funcion, programa, wxwidgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.