Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

codigo no sirve no les quita mas que 5 minutos

Estas en el tema de codigo no sirve no les quita mas que 5 minutos en el foro de C/C++ en Foros del Web. Tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C++: Ver original #include<stdio.h> #include<conio.h>       int main ( void ) {     int op ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 17:52
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
codigo no sirve no les quita mas que 5 minutos

Tengo este codigo
Código C++:
Ver original
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3.  
  4.  
  5.  
  6. int main(void)
  7. {
  8.  
  9.  
  10. int op;
  11.  
  12.        printf("      MENU \n");
  13.        printf("  1 Agregar Registro\n");
  14.        printf("  2 Eliminar Regitro\n");
  15.        printf("  3 Modificar Registro");
  16.        printf("  4 Buscar Registro\n");
  17.        printf("  5 Salir\n\n\n");
  18.        scanf("%d",&op);
  19.        
  20.        while(op>=1 && op<=5)
  21.        {
  22.  
  23.                 switch(op)
  24.                 {
  25.                 case 1:
  26. struct trabajador
  27. {
  28.     char nombre[20];
  29.     char apellidos[40];
  30.     int edad;
  31.     char puesto[10];
  32. };                    
  33. void visualizar(struct trabajador);
  34.  
  35.     struct trabajador fijo;
  36.     printf("Nombre: ");
  37.     scanf("%s",fijo.nombre);
  38.     printf("\nApellidos: ");
  39.     scanf("%s",fijo.apellidos);
  40.     printf("\nEdad: ");
  41.     scanf("%d",&fijo.edad);
  42.     printf("\nPuesto: ");
  43.     scanf("%s",fijo.puesto);
  44.     visualizar(fijo);
  45. }
  46.  
  47. void visualizar(struct trabajador datos)
  48. {
  49.     printf("Nombre: %s",datos.nombre);
  50.     printf("\nApellidos: %s",datos.apellidos);
  51.     printf("\nEdad: %d",datos.edad);
  52.     printf("\nPuesto: %s",datos.puesto);
  53.     getch();
  54.  
  55.                      
  56.                      
  57.                 break;          
  58.                 case 2:          
  59.                 break;
  60.                 case 3:          
  61.                 break;
  62.                 case 4:          
  63.                 break;
  64.                 case 5:
  65.                 break;
  66.                 }
  67.        }
  68.                    
  69. }

no corre se que tiene unos errores garrafales pero ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 22:10
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: codigo no sirve no les quita mas que 5 minutos

Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
Tengo este codigo
Código C++:
Ver original
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3.  
  4.  
  5.  
  6. int main(void)
  7. {
  8.  
  9.  
  10. int op;
  11.  
  12.        printf("      MENU \n");
  13.        printf("  1 Agregar Registro\n");
  14.        printf("  2 Eliminar Regitro\n");
  15.        printf("  3 Modificar Registro");
  16.        printf("  4 Buscar Registro\n");
  17.        printf("  5 Salir\n\n\n");
  18.        scanf("%d",&op);
  19.        
  20.        while(op>=1 && op<=5)
  21.        {
  22.  
  23.                 switch(op)
  24.                 {
  25.                 case 1:
  26. struct trabajador
  27. {
  28.     char nombre[20];
  29.     char apellidos[40];
  30.     int edad;
  31.     char puesto[10];
  32. };                    
  33. void visualizar(struct trabajador);
  34.  
  35.     struct trabajador fijo;
  36.     printf("Nombre: ");
  37.     scanf("%s",fijo.nombre);
  38.     printf("\nApellidos: ");
  39.     scanf("%s",fijo.apellidos);
  40.     printf("\nEdad: ");
  41.     scanf("%d",&fijo.edad);
  42.     printf("\nPuesto: ");
  43.     scanf("%s",fijo.puesto);
  44.     visualizar(fijo);
  45. }
  46.  
  47. void visualizar(struct trabajador datos)
  48. {
  49.     printf("Nombre: %s",datos.nombre);
  50.     printf("\nApellidos: %s",datos.apellidos);
  51.     printf("\nEdad: %d",datos.edad);
  52.     printf("\nPuesto: %s",datos.puesto);
  53.     getch();
  54.  
  55.                      
  56.                      
  57.                 break;          
  58.                 case 2:          
  59.                 break;
  60.                 case 3:          
  61.                 break;
  62.                 case 4:          
  63.                 break;
  64.                 case 5:
  65.                 break;
  66.                 }
  67.        }
  68.                    
  69. }

no corre se que tiene unos errores garrafales pero ayuda
Si, el programa es ilógico, en que te podemos ayudar mas especificamente????
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 02:11
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: codigo no sirve no les quita mas que 5 minutos

No puedes declarar ahí la estructura.
La función main dices que devuelve un entero pero no devuelve nada
No puedes declarar las funciones dentro del main y menos dentro de un switch
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 16:01
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: codigo no sirve no les quita mas que 5 minutos

Si lo se que es ilogico poreso pido ayuda es que el codigo es de un amigo y pues queria ayudarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo no sirve no les quita mas que 5 minutos

el problema que veo es que las funciones las declaras dentro de main, hazlo antes de empezar main y luego haces la llamada a la funcion desde main.

no has contemplado un error en caso de que no se de ninguna de las circunstancias del switch como una letra,simbolo o numero no coincidente

Por ultimo si lo que quieres es hacer un registro con los nombres etc, te recomiendo el estudio de los arrays multidimensionales y asi podras darle un indice a cada trabajador para poder navegar entre varios registros
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:11
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: codigo no sirve no les quita mas que 5 minutos

Ok gracias seee array's multi

Etiquetas: minutos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.