Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Como copio un puntero en otro

Estas en el tema de Como copio un puntero en otro en el foro de C/C++ en Foros del Web. tengo una structura de este modo Código: struct Spheres_partner{ Spheres *Active_pieces[2]; }; y tengo 2 punteros asi Código: Spheres_partner *partner; Spheres_partner *view; el punto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 22:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Como copio un puntero en otro

tengo una structura de este modo
Código:
struct Spheres_partner{
Spheres *Active_pieces[2];
};
y tengo 2 punteros asi
Código:
Spheres_partner *partner;
Spheres_partner *view;
el punto es que genero una nueva estructura en el puntero view después esa estructura la quiero copiar al puntero partner para despues borrar el puntero view,como hago esto?
si hago esto partner=view; y despues borro el puntero view me marca un error o el programa hace cosas extrañas,alguien que me pueda ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 00:14
lareto
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como copio un puntero en otro

Hola.
Si pusieras un ejemplo en código que se pueda compilar, sería mejor.

Así como está, yo te sugiero que leas sobre el significado de copiar objetos; por ejemplo un lugar donde empezar puede ser:
https://en.wikipedia.org/wiki/Object_copy
Y no dejes de leer también sobre los constructores de copia:
https://en.wikipedia.org/wiki/Copy_constructor
Y, sin falta, también sobre los shared_ptr y los weak_ptr:
https://en.wikipedia.org/wiki/Smart_pointer#shared_ptr_and_weak_ptr

Que creo que con esos puntos de partida, y algo de voluntad, vas a poder entender y resolver el problema como el mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como copio un puntero en otro

Gracias ya lo resolvi

Etiquetas: programa, puntero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.