Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

¿Como se crea un string de punteros en C++?

Estas en el tema de ¿Como se crea un string de punteros en C++? en el foro de C/C++ en Foros del Web. JAJAJ Es coña. Feliz navidad chicos! jajaj ¡Sois lo mejores! Gracias por la ayuda. No he pedido mucha pero siempre que he echo me habéis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 15:18
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Sonrisa ¿Como se crea un string de punteros en C++?

JAJAJ Es coña. Feliz navidad chicos! jajaj
¡Sois lo mejores! Gracias por la ayuda. No he pedido mucha pero siempre que he echo me habéis ayudado montón.
Gracias por aguantarme todo un año jajaja
Mucha suerte y que pasen bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 16:55
lareto
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Como se crea un string de punteros en C++?

Código:
#include <iostream>
#include <string>

int main()
{
    char* ch[] = {"con", "mis", "mejores", "deseos"};
    std::basic_string<char*> string_de_punteros(ch, ch + sizeof(ch)/sizeof(ch[0]));

    for(auto& i : string_de_punteros)
        std::cout << i << ' ';

    return 0;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2014, 18:17
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: ¿Como se crea un string de punteros en C++?

vale chicos jajaja no me felicitéis todos a la vez jaja.
gracias lareto. ¿Como te ha ido las fiestas? Espero que con juicio jeje :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 15:45
lareto
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Como se crea un string de punteros en C++?

¡Eh! bien, gracias; ya casi recuperado.

¡Feliz año!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 04:42
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: ¿Como se crea un string de punteros en C++?

jajaja
gracias man.
Los demás parecen que aun siguen ciegos jajaj

Etiquetas: crea, punteros, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.