Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Cómo declarar archivos? (ayuda con mi código)

Estas en el tema de Cómo declarar archivos? (ayuda con mi código) en el foro de C/C++ en Foros del Web. Bueno verán, en mi programa se pide que se cree un archivo llamado usario.txt pero como le hago para que en el programa se vea: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cómo declarar archivos? (ayuda con mi código)

Bueno verán,
en mi programa se pide que se cree un archivo llamado usario.txt

pero como le hago para que en el programa se vea:

Introduzca su nombre:
(y luego se cree el archivo con esta información)
Lo que pasa es que ya hice varios intentos pero nada de buenos resultados :(

LEs dejo el codigo

Código:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<windows.h>

char nomusager;


FILE *nombreusuario;



main()

      { 
      
            printf (" \n\n\n Este programa te permite generar un texto oculto a partir de una palabra\
            clave, y una frase\n\n");
            
            system("pause");
            
            system("CLS");
            
            printf("\n\nPor favor introduce tu nombre en el archivo que se generara \n\cuando teclees enter\n\n");
            system ("pause");
            
            
            nombreusuario= fopen("usuario.txt", "w");
            if (nombreusuario==NULL) puts ("Error al abrir el archivo");
            
            fprintf(nombreusuario, "%s", nomusager);
            fscanf(nombreusuario,"%s",&nomusager);
            
            fclose(nombreusuario);          
            
            getch();
            
            }
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Cómo declarar archivos? (ayuda con mi código)

No se que queres hacer, pero si abris un archivo como escritura no vas a poder leerlo!

Etiquetas: declarar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.