Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Como dibujo un recuadro en la consola?

Estas en el tema de Como dibujo un recuadro en la consola? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Necesito dibujar un recuadro, supongo que sera un rectangulo, y escribir algo adentro. La consigna dice asi: Código: Escriba un programa que dibuje un recuadro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 22:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Como dibujo un recuadro en la consola?

Necesito dibujar un recuadro, supongo que sera un rectangulo, y escribir algo adentro.
La consigna dice asi:

Código:
Escriba un programa que dibuje un recuadro, en el interior del mismo ubique el nombre de la materia y en el extremo inferior derecho de la pantalla el nombre del alumno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 01:24
Avatar de leosansan  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: GRAN CANARIA
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Como dibujo un recuadro en la consola?

Cita:
Iniciado por icm9 Ver Mensaje
Necesito dibujar un recuadro, supongo que sera un rectangulo, y escribir algo adentro.
La consigna dice asi:

Código:
Escriba un programa que dibuje un recuadro, en el interior del mismo ubique el nombre de la materia y en el extremo inferior derecho de la pantalla el nombre del alumno.



Código C++:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int  main ( void ) {
  4.   printf ( "\t*******************************************************\n" ) ;
  5.   printf ( "\t*                                                     *\n" ) ;
  6.   printf ( "\t*                                                     *\n" ) ;
  7.   printf ( "\t*                 PROGRAMACION                        *\n" ) ;
  8.   printf ( "\t*                                                     *\n" ) ;
  9.   printf ( "\t*                                                     *\n" ) ;
  10.   printf ( "\t*                                           leosansan *\n" ) ;
  11.   printf ( "\t*******************************************************\n" ) ;
  12.   return 0 ;
  13. }

¡¡¡Saluditos!!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como dibujo un recuadro en la consola?

Cita:
Iniciado por leosansan Ver Mensaje


Código C++:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int  main ( void ) {
  4.   printf ( "\t*******************************************************\n" ) ;
  5.   printf ( "\t*                                                     *\n" ) ;
  6.   printf ( "\t*                                                     *\n" ) ;
  7.   printf ( "\t*                 PROGRAMACION                        *\n" ) ;
  8.   printf ( "\t*                                                     *\n" ) ;
  9.   printf ( "\t*                                                     *\n" ) ;
  10.   printf ( "\t*                                           leosansan *\n" ) ;
  11.   printf ( "\t*******************************************************\n" ) ;
  12.   return 0 ;
  13. }

¡¡¡Saluditos!!!

muchas gracias :P

Etiquetas: dibujo, int, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.