Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como funcionan los codigos C++?

Estas en el tema de Como funcionan los codigos C++? en el foro de C/C++ en Foros del Web. bueno espero no se ofendan por esta pregunta que alomejor es tonta para algunos pero no encuentro la respuesta ni nadie me a podido responder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Como funcionan los codigos C++?

bueno espero no se ofendan por esta pregunta que alomejor es tonta para algunos pero no encuentro la respuesta ni nadie me a podido responder a mi pregunta, va a como trabaja c++? lo que pasa es que yo quiero aprender a programar en c++ y de hecho lo e estado haciendo, pero lo que quiero saber es como hago un programa con ese script? y no hablo aceca de usar visuales me an dicho que con esto se pueden hacer programas pero como? osea no mas ejecuta en consola y todos los tutoriales que e visto de como programar en c++ ensenan en consola, pero yo digo de que me srive aprender ahi si no puedo hacer un programa, como una simple calculadora. osea ningun programa que conosca esta ejecutado en consola, entonces c++ de que sirve?

espero me puedan ayudar la vdd quiero entender estos lenguages de programacion, de como funcionan, si mal no recuerdo creo que les llaman lenguages estructurados. desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Como funcionan los codigos C++?

No te he entendido muy bien, podrias mejorar tu puntuacion porque leer todo de corrido es medio jodido.

Si a visuales te refieres con crear aplicaciones con ventanas y graficos , te cuento que eso depende del sistema operativo que uses. Hay una gran variedad de librerias que te lo permiten.
Por ejemplo con windows puede usar las API. Para linux tienes GTK y QT... todo depende de lo que quieres y para que lo quieres.

Mira esta pagina: http://winapi.conclase.net/curso/index.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como funcionan los codigos C++?

ok, Mira yo quiero hacer un programa para windows, y pues yo ya lo hice en c++ console y ahora quiero transformarlo a un programa como le hago? a programa me refiero con que tenga botones y una interface y que sea un .exe y no .cpp
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como funcionan los codigos C++?

Hola amigo, verás tienes grandes confusiones.

Hacer un programa en consola es apenas el comienzo de todo este enorme mundo llamado C/C++/C#

Hacer un programa con botones , interfaz gráfica, etc... se hace con C#




C te sirve para muchas cosas, y con C se hace casí cualquier cosa, no solo calculadoras.



El hecho de que tu programa corra en consola, es porque apenas estás aprendiendo. Dando los primeros pasos como un programador en C, no te aceleres mucho C/C++ es de los lenguajes mas complicados a pesar de que por el momento lo veas muy facilito no lo subestimes.


Sigue aprendiendo a usar C++, has tus funciones, inclusiones de tus propios archivos .h, aprende a usar todos los ciclos, selecciones y decisiones haciendo muchos ejercicios y ya después explora las librerías gráficas, juega unos meses con opengl y bueno ya lo demás ira viniendo poco a poco.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como funcionan los codigos C++?

oorales gracias me acabas de despegar muchas dudas, pero bueno entonces C/C#/C++ son tres lenguages diferentes? y si me recomiendas empezar con c++?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como funcionan los codigos C++?

Si son diferentes, aunque bueno entre C y C++ casi lo mismo.

Si te recomiendo empezar con C++ pero tambien que conozcas C.

¿Has visto el clásico?:

Código C:
Ver original
  1. printf("Escribe numero %d",numero); y scanf("%d",&lee_numero)
  2.  
  3. //Esto es C

Código C++:
Ver original
  1. y cout << "Escribe numero" << numero;
  2. cin >> lee_numero;
  3.  
  4.  
  5. //Esto es C++

Por ejemplo, y C# es un visual. Parecido a Visual Basic.

Son lenguajes de programación orientados a objetos, diseñado especialmente para interactuar con elementos de interfaz gráfica.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como funcionan los codigos C++?

ohh entonces por ejemplo ya sea en C/C++ donde hayas creado tu codigo. Luego ya usas c# para hacerlo visual? osea que entonces usas c# para hacer todo la interface (botosnes y todo eso) y luego ya no mas le das vida con tu script c++? :) si es asi? :P

Etiquetas: codigos, funcionan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.