Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] como hacer funciones en este ejercicio no entiendo

Estas en el tema de como hacer funciones en este ejercicio no entiendo en el foro de C/C++ en Foros del Web. # include <iostream> using namespace std; void nuevaposicion(int *viejaposicion, int *movimiento); int main () { int posicion[2] = {} ,movimiento[2] = {}; bool moverte; cout ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 20:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: usa
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación como hacer funciones en este ejercicio no entiendo

# include <iostream>

using namespace std;

void nuevaposicion(int *viejaposicion, int *movimiento);

int main ()
{
int posicion[2] = {} ,movimiento[2] = {};

bool moverte;


cout << "Tu personaje en el juego comienza en la pocicion: \n";

cout << "Quieres moverte? ( 1=si, 0=no) \n";

cin >> moverte;

cout << "cuanto quieres moverte en X? ";

cin >> moverte;


cout << "cuanto quieres moverte en Y? ";
cin >> moverte;



cout << " Tu nueva posicion es : ";

system("pause");
}

void nuevaposicion(int *viejaposicion, int *movimiento)
{

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 00:13
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer funciones en este ejercicio no entiendo

Hola, disculpa pero eso sonó como que le estubieras preguntando a tu profesor.
No has puesto ni un "hola" de saludo.
No has usado las etiquetas Highlight
No has explicado que es lo que realmente no sabes, sólo has pegado un código.
como hacer funciones en este ejercicio no entiendo
Aquí no se hacen tareas gratis, nadie te hará un bien haciendote tus trabajos, debés hacerlo vos mismo y no pegar un código así sin explicar nada ni siquiera saludar por primera vez.
Dificilmente te ayuden así.

Hasta luego.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 01:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: usa
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer funciones en este ejercicio no entiendo

no pido q hagan mi tare de gratis al contrario solo pedia ayuda en las funciones de void solo es parte no la entiendo muy bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 01:26
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: como hacer funciones en este ejercicio no entiendo

Aqui tienes información muy útil para resolver tu problema. Espero que te sirva :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: ejercicio, funciones, int
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.