Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como hacer en python % de una comparacion array ¿

Estas en el tema de Como hacer en python % de una comparacion array ¿ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas tardes, no veo el lugar de python para postear asi que posteo en C/C++. v v v t v -0-> 1 t t t ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 11:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Como hacer en python % de una comparacion array ¿

Buenas tardes, no veo el lugar de python para postear asi que posteo en C/C++.

v v v t v -0-> 1 t
t t t v v -1-> 3 t
t v t t v -2-> 3 t

Comparo una matriz por cada fila , a cada fila digo cuantas 'v' o 't' tengo en la matriz.

Como hago el 70 % de cada fila ? es decir si en cada fila en este ejemplo es de 5 , si el 70 % de t hay que mostrar la fila

En C el if lo tengo así y funciona de perlas

if((con2[f]*70)/100>con[f])
{
printf(" %d ",f);
}


Alguien sabe alguna cosa?

Última edición por drakgoku1; 04/02/2012 a las 11:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 12:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como hacer en python % de una comparacion array ¿

Solucionado :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 16:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como hacer en python % de una comparacion array ¿

El foro de Python está acá: http://www.forosdelweb.com/f130/
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: comparacion, funcion, matriz, python
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.