Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

como imprimir numeros realmente grandes?

Estas en el tema de como imprimir numeros realmente grandes? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Primero que todo disculpa si ya existe un tema como este pero es que no lo encontre... necesito saber como manejar un numero realmente grande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:08
Avatar de romulo404  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
como imprimir numeros realmente grandes?

Primero que todo disculpa si ya existe un tema como este pero es que no lo encontre... necesito saber como manejar un numero realmente grande


como por ejemplo el 789 ^ 2346

#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
int main(){

cout<<pow(789,2346)<<endl;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 06:59
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: como imprimir numeros realmente grandes?

Buenas,

Una vez tuve que programar un cifrador/descrifrador en Java para un criptosistema de clave publica/privada (que suelen utilizar números enormes). Encontré una librería que se llama BigInteger (también existía si mal no recuerdo, BigFloat o BigDouble). He buscado en google sobre BigInteger y C++ y he encontrado esto:

http://mattmccutchen.net/bigint/

Tu mismo busca más información sobre este tema.

Suerte y saludos

Carlos

Etiquetas: grandes, numeros, realmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.