Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como puedo hacer pantallazo en c++.

Estas en el tema de Como puedo hacer pantallazo en c++. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola quiciera saber de que forma se hacen capturas de la pantalla en c++ pues he buscado en google y no aparece nada de nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 17:33
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Como puedo hacer pantallazo en c++.

Hola quiciera saber de que forma se hacen capturas de la pantalla en c++ pues he buscado en google y no aparece nada de nada.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer pantallazo en c++.

Para que sistema operativo?, porque como sabras C++ no tiene funcionalidad propia para manejo de la GUI del usuario, eso depende del uso de la API para cada plataforma donde programes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 06:49
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Como puedo hacer pantallazo en c++.

En windows....

consegui este codigo

CDC *p_DC = CWnd::GetDesktopWindow()->GetWindowDC();

CDC *testDC = new CDC;
if (!testDC->CreateCompatibleDC(p_DC))
{
delete testDC;
return;
}

testDC->SetMapMode(p_DC->GetMapMode());

CBitmap bitmap;
bitmap.CreateCompatibleBitmap(p_DC, 1024, 768);

CBitmap * pOldBitmap = testDC->SelectObject(&bitmap);

// This copies screen into video memory, not system memory!
testDC->BitBlt(0,0,1024,768, p_DC, 0,0, SRCCOPY)

pero no me funciona..

saludos

Etiquetas: pantallazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.