Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Competencia

Estas en el tema de Competencia en el foro de C/C++ en Foros del Web. pues veo que la mayoría hace preguntas malas o pide tareas xD, ¿que les parece si hacemos algo mas divertido como una competencia de programadores?...

  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Competencia

pues veo que la mayoría hace preguntas malas o pide tareas xD, ¿que les parece si hacemos algo mas divertido como una competencia de programadores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 06:52
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Competencia

Parece que no tendrás mucha competencia ya que no responde nadie...

A que te refieres con hacer una competencia entre programadores?

printf( 'Saludos\n' );
exit( 0 );
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 07:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

jaja xD, pues, por ejemplo, programar un cuatro en raya y al final ver cual quedo mejor xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Competencia

Supongo que ya lo tienes hecho..
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

eso no sería competencia ja ja xD, solo fue una sugerencia, puede ser cualquier otra cosa
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

mira, ya se había propuesto antes

http://www.forosdelweb.com/f14/por-que-no-hacemos-competencia-entre-programadores-600799
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Competencia

Solo en c++ o tmb en c#, java.. etc?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

supongo que cualquier lenguaje estaría bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Competencia

yo me uniria, y que tema seria? digo el problema..
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

mi sugerencia fue un cuatro en raya, ¿tu tienes alguna sugerencia?
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Competencia

en si se que juego es, pero no lo se jugar xD, de todas formas lo que se propone es hace rlagun juego con entorno grafico, como formulario windows, u otra cosa, o simplemente consola?
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

creo que si es multiplatafora mejor, por que no todos usamos windows/linux/bsd/, etc, etc, así que si se piensa usar alguna interfaz gráfica pues que sea con librerías multiplataforma
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Competencia

bueno, y hay alguien mas decidido a participar?
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

hasta ahora, solo nosotros dos ja ja xD, a ver si alguien mas se une
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Competencia

jaja
iwal veo visitas pero pocas ganas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 16:34
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Competencia

Buenas,

Yo no tengo mucho tiempo pero me gustaría participar.

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

ya somos 3 : D, ¿cuantos mas? :P
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 19:42
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Competencia

Lo que pasa es que hay que poner un buen reclamo:

Froroth dice que nos da un Jamón de pata negra al que gane el concurso!!!

(Verás como ahora se apunta más gente xDDD)
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 20:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Competencia

Es simplemente practica, y claro si las autoridades del foros estarian dispuestos para poner algo como una foto o un banner del ganador estaria copado :) pero si no me da igual, es simple echo de competir y tratar de ser el mas listo aunq no gane claro pero la idea esta muy buena.(aunq no se si el de cuatro en raya porq no tengo la menor idea de como se juega)
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 20:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Competencia

Hay q mantener este TEMA en los de arriba
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 03:03
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Competencia

Si, eso del banner en FDW estaría muy bien.

Esta noche estuve pensando en como se podría montar todo este tinglado para que fuese "atractivo" ya que no creo que Froroth nos quiera dar un jamón jeje

Creo que lo podríamos plantear de este modo (siempre que haya la gente suficiente):
Podríamos montar una web que sirviese de nodo central y donde se podrían poner los anuncios de las competencias. A su vez, la página seriviría para poder mandar cada uno las propuestas. Una vez acabado el plazo, la web distribuiría los trabajos entre los participantes (únicamente). Había pensado que 3 trabajos por persona de modo que cada trabajo tendría 3 puntuaciones subjetivas. Con estas 3 notas, he pensado que se podría descartar la más baja (por si alguien va con mala idea) y la nota final sería la media de las otras 2. La idea es que nunca puedas corregir tu propio trabajo y que los correctores sean anónimos para el autor (incluso que durante la correción, el corrector no sepa de que autor es para que la nota sea más imparcial).
Finalmente, el ganador podría quedar registrado en la web junto a su trabajo dándole publicidad durante un tiempo (por ejemplo, en la página principal). También pensaba en que todos los trabajos quedasen colgados bajo una licencia pública (todos la misma) para que los códigos pudiesen servir también para futuros trabajos y/o aprendices de programación (en una página secundaria dentro de la competición).

Se entiende?

Bueno, esto es lo que he pensado. Si me he flipado mucho, pues no me hagáis caso xD De todos modos, para que esto pueda funcionar, se necesitan más de 3 personas jeje

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Competencia

La idea en si me parece muy buena, pero creo que eso ya seria bastante complicado de lograrlo, hacer una web exlusivamente para competencias, (Supongo), juntar bastante gente, pero en si me parece interesante la idea. Y que el concurso no solo sea para la gente de c++, sino que tmb de c#, java, vb, u otros. Me parece igual que seria mejor de 1 solo trabajo por participante, en vez de 3
y que se corrija por gente anonima eso esta muy bien.
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

ja ja ja, no le voy a dar jamón a nadie!, yo lo digo pues por la diversión de competir xD, pues yo pienso que preferiblemente lenguajes multiplataforma, así todos podemos probarlos xD
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:36
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Competencia

Carai, si que somos buenos que nos tienen miedo xDDD
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

ja ja ja ja, ahí que competir solo los tres, si ya nadie se apunta
  #26 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Competencia

Hay que mantener el post VIVO
__________________
Sitio: www.qubitek.com.ar
Uso: www.docstorus.com para mis documentos.
  #27 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 21:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Competencia

Hola!

No tengo idea de lo que hablan jaja xD

pero yo y unos amigos (para ser mas axacto, son 2 xD) tenemos un proyecto de crear un videojuego gratuito, tenemos todo planeado de como podria llegar a ser pero no sabemos programar xD

SI ALGUIEN QUIERE UNIRSE AL PROYECTO POR FAVOR MANDEME UN MAIL A [email protected]. (por favor unanse)

El proyecto empezó hace unos meses pero estuvo pausado bastante tiempo debido a la falta de PROGRAMADORES.

YO Y MIS AMIGOS LES AGRADECERIAMOS UN MONTON

Saludos.
  #28 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

¿y quien haría la parte gráfica?
  #29 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Competencia

Nadie va a trabjar gratis en sima programadores de ese tipo, es algo muy complicado, ademas gratis..
__________________
Sitio: www.qubitek.com.ar
Uso: www.docstorus.com para mis documentos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Competencia

Froroth si tu pregunta : ¿y quien haría la parte gráfica?, es para mi, yo y mis amigos nos encargamos del diseño grafico.
Saludos

Etiquetas: competencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.