Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Compilador de C

Estas en el tema de Compilador de C en el foro de C/C++ en Foros del Web. ¿Cuál compilador de c consederais el más cómodo visualmente hablando? Para editar utilizo turboedit. ¿Hay algún compilador parecido? /Zunri...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 01:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Compilador de C

¿Cuál compilador de c consederais el más cómodo visualmente hablando?

Para editar utilizo turboedit. ¿Hay algún compilador parecido?

/Zunri
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Compilador de C

yo creo que eso lo decides tu, yo uso Dev c++(mingw32), porque es gratis, simple y estoy acostumbrado a el, a otras personas les puede gustar otro compilador, todo depende de ti.
Prueba tu mismo y asi decides.
__________________
si tienes entre 18 y 20 años... entonces tienes 19 años xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compilador de C

no conozco ningún compilador con interfaz gráfica...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 19:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Compilador de C

Dev c++ FOR EVER

Última edición por muguanatos; 02/08/2010 a las 20:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compilador de C

dev c++ no es un compilador
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 22:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Compilador de C

Dev c++ FOR EVER

Última edición por muguanatos; 02/08/2010 a las 20:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 22:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Compilador de C

Dev c++ FOR EVER

Última edición por muguanatos; 02/08/2010 a las 20:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 22:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compilador de C

como tu lo dices, dev c++ es un IDE, no un compilador, TORPE
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 22:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Compilador de C

si te fijas, dev c++ usa el compilador mingw
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Compilador de C

Se sabe que dev c++ no es un compilador. Es mas, esta en las opciones cambiarle el compilador que usa. Pero podria ser mas explicativo y no solo reirte de los demas cuando preguntas estas cosas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Compilador de C

Dev-c++ no es un compilador pero siempre se usa mal la palabra, busquen: "compilador c++" en google y aparecera el dev, no creo que sea necesario causar polemica por esto.

Iwkillyou, si sabes que no es un compilador se lo puedes explicar y no reirte de su poco conocimiento xD.
__________________
si tienes entre 18 y 20 años... entonces tienes 19 años xD
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 19:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: Compilador de C

Haciendo las veces de compilador, me parece que tienen un error al asignar la risa a iwkillyou, pues quien ha hecho el jajaja no ha sido él.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 20:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Compilador de C

Dev c++ FOR EVER

Última edición por muguanatos; 02/08/2010 a las 20:11
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Compilador de C

Yo soy mas clasico. Trabajo en linux, Utilizo el Geany como editor de texto, y uso el Gcc combinado con los archivos Makefile para compilar de forma rapida.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 00:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Compilador de C

Yo, desde luego, MinGW y como IDE CodeBlocks o NetBeans.

En Linux, cuando no es posible, VIM o gEdit van que chutan ;)

Etiquetas: compilador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.