Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Compilador gcc y problema con sentencia if

Estas en el tema de Compilador gcc y problema con sentencia if en el foro de C/C++ en Foros del Web. Tengo un codigo en c que al compilarlo y ejecutarlo va de cine y ademas rapido, pero necesito modificarlo por que quiero hacer una comprobacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Compilador gcc y problema con sentencia if

Tengo un codigo en c que al compilarlo y ejecutarlo va de cine y ademas rapido, pero necesito modificarlo por que quiero hacer una comprobacion con if, por ejemplo quiero meter dentro de una comprobacion esto:


if (valor>8) {
printf("%i",&valor);
}


Lo compilo de nuevo y al ejecutarlo otra vez lo que antes tardaba unos segundos ahora tarda una hora, por que si solo he metido ese trozo de codigo? Estoy usando Gcc v 4.8.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 11:43
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Compilador gcc y problema con sentencia if

que intentas imprimir? la direcion de memoria o su valor de la variable "valor"??
//para imprimir la direcion donde se encuentra
if (valor>8) {
printf("%d",&valor);
}

y

//para imprimirel valor que guarda
if (valor>8) {
printf("%d",valor);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compilador gcc y problema con sentencia if

no me equivoque es asi

if (valor>8) {
printf("%d",valor);
}


por cierto he definido un vector de tres dimensiones tal que asi

typedef int vector9[9];
typedef vector9 vector28[28];
typedef vector2000[2000];

resulta que el tamaño de vector2000 durante el programa cambia de tamaño o mejor dicho va disminuyendo, se que tengo que utilizar punteros pero no he llegado a esto todavia , como podria definirlo con punteros?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 13:08
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Compilador gcc y problema con sentencia if

para eso mejor aprenda sobre memoria dinámica... malloc, calloc, free, realloc etc etc. Y sí, es tema de punteros.

Con lo de "el tamaño de vector2000 durante el programa cambia de tamaño o mejor dicho va disminuyendo" no he entendido muy bien lo que quieres decir, pero eso es imposible, lo que puedes hacer es usar menos memoria de la que asignas. Si es así, puedes poner alguna marca al terminar de insertar elementos, sacar elementos, reorganizarlo etc, pero realmente no disminuye, siempre sera fijo. En fin... Si he entendido mal no me haga caso >_<.

Etiquetas: compilador, gcc, sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.