Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Completar el nombre de una ventana

Estas en el tema de Completar el nombre de una ventana en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, estoy intentando automatizar una accion que es coger el nombre completo de una ventana abierta que solo se cómo empieza (ya que le va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Completar el nombre de una ventana

Hola, estoy intentando automatizar una accion que es coger el nombre completo de una ventana abierta que solo se cómo empieza (ya que le va a segur una variable).

He encontrado por ahí la funcion "FindWindowLike()" pero no me deja compilar. He puesto la libreria "libuser32.a" pero ocurre lo mismo.

Os dejo el cógigo y los errores:

Código C++:
Ver original
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main(int argc, char *argv[])
  8. {
  9.  
  10. char busqueda = FindWindowLike(0, 0, "www.miweb.com - Sesion *","*", null);
  11. if (busqueda = 0){
  12.              printf("No se ha podido encontrar el identificador de sesión");
  13.              } else if (busqueda > 1) {
  14.              printf("Se han encontrado demasiados identificadores de sesión");
  15.              } else if (busqueda = 1) {
  16.              printf("Se ha encontrado el identificador de sesión");
  17.              }
  18. }

Código:
[En la línea 10]'null' undeclared
[En la línea 10]'FindWindowLike' undeclared
no se porque no me quiere dejar usar el null como un null y no como una variable
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 09:58
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: Completar el nombre de una ventana

No existe esa funcion en la API de Windows.

http://www.x-null.net/forums/showthr...ndowLike%28%29
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Comparar variables con sólo parte

Bueno, he conseguido apañarme para conseguir el nombre de la aplicacion, ahora mi nuevo problema, ¿cómo se puede comparar que las variables empiezan igual?

===


Edito:
Ya he encontrado solucíon Gracias a todos


===

Reedito por no hacer un tema por esto:
Aunque pueda parecer una pregunta estúpida... ¿en qué se diferencia char, char*, const char, const char*?
Es que me está saliendo de continuo errores por esto

Última edición por pacoman; 16/09/2011 a las 13:00 Razón: Nuevas dudas
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Completar el nombre de una ventana

char es un caracter, se escribe con comillas simple, asi 'a'.

const char es un caracter constante. Es decir si tratas de asignarle otro caracter al inicial el compilador te dara un error.

char * es un puntero a un caracter. Por lo general se sobreentiende que es un puntero a una cadena de caracteres, ya que si al puntero le sumamos uno obtendremos un nuevo caracter. Esto se aplica para cualquier puntero. No solo para char *.

const char *, Es un puntero a un caracter, el cual es constante.

Recomendacion: Aprender punteros antes de tratar de comprender WINAPI...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 17:53
Avatar de h_ar_27  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: monterrey
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Completar el nombre de una ventana

como puedo borrar este mensaje aww el mio
Código PHP:
Ver original
  1. awww

Etiquetas: c++, dev-c++, dll, findwindowlike, lib
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.