Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Conectar a servidor POP3

Estas en el tema de Conectar a servidor POP3 en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, Me he bajado un módulo que supuestamente sirve para descargar correo vía POP3 en C++ Todo compila y ejecuta bien, pero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Conectar a servidor POP3

Hola a todos,

Me he bajado un módulo que supuestamente sirve para descargar correo vía POP3 en C++

Todo compila y ejecuta bien, pero la función que crea el socket siempre devuelve FALSE:

BOOL CPop3Socket::Create()
{
m_hSocket = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);
return (m_hSocket != INVALID_SOCKET);
}

Con lo cual no puedo ni abrir la conexión.


¿Me falta configurar algo en el ordenado para que C++ pueda crear la conexión?

¿Alguien sabe cómo se hace esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Conectar a servidor POP3

En que sistema operativo estas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar a servidor POP3

Windows XP. Voy a probarlo tal cual en windows 2003 server R2 y te digo si ha funcionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar a servidor POP3

Tampoco funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar a servidor POP3

¿Hay alguien ahí? A ver si alguno puede ayudarme, no sé por dónde meterle mano a esto, por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Conectar a servidor POP3

Proba ejecutandolo como administrador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 23:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar a servidor POP3

¡Solucionado!

Faltaba la llamada a la función WSAStartup antes de poder crear el Socket.

Gracias a los que os habéis interesado.

Etiquetas: pop, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.