Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Crear un Arreglo de byte

Estas en el tema de Crear un Arreglo de byte en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas mi intencion es crear un arreglo de bytes muy grande.... Lo he intentado mediante el tipo char Código: char ArregloBytes[10000000]; pero solo me permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Crear un Arreglo de byte

Buenas mi intencion es crear un arreglo de bytes muy grande....
Lo he intentado mediante el tipo char

Código:
char ArregloBytes[10000000];
pero solo me permite añadir una cifra aproximada de 1000000 elementos al sobrepasarla se produce un desbordamiento..

Es posible crear un arreglo de bytes mas grande o es FISICAMENTE imposible


gRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un Arreglo de byte

reserva la memoria con malloc

Código C:
Ver original
  1. long int tam;
  2. char *buffer;
  3.  
  4. buffer = (char *) malloc (sizeof(char)*tam);

Pero ten en cuenta cuanta RAM tienes disponible (cuantos megas quieres reservar?).

Creo que internamente, para el C, el valor X (ArregloBytes[X]) lo considera un int por lo que tiene un tope.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear un Arreglo de byte

Gracias por contestarme

Etiquetas: byte, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.