Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

crear cabecera para dll

Estas en el tema de crear cabecera para dll en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas tardes. He generado y compilado una dll en C++, pero solo me genera el .dll. Soy un poco novato y quisiera saber cómo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
crear cabecera para dll

Buenas tardes.

He generado y compilado una dll en C++, pero solo me genera el .dll.

Soy un poco novato y quisiera saber cómo hago para desde un programa, llamar a una funcion de las implementadas en esta dll. Creo que necesito la cabecera, no??

Bueno, espero que me alumbren.

Un saludo y gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: crear cabecera para dll

en que estas compilando tu dll?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 01:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear cabecera para dll

Lo estoy haciendo con Visual Studio 2010
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 21:25
Avatar de s0n1k  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear cabecera para dll

Includes
Cita:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
Función que se ejecutara
Cita:
void Funcion1()
{
MessageBox(0, "Función 1 Ejecutada", "Aquí va el titulo", 0);
}
Inyección de la DLL
Cita:
BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hModule, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)
{
if(dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
{
CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)Funcion1, 0, 0, 0);
}
return TRUE;
}
____

Te marque en negrita donde se pone la función para que la veas.

Etiquetas: dll, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.