Foros del Web » Programación » C/C++ »

Crear un icono al ejecutable

Estas en el tema de Crear un icono al ejecutable en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola: ¿Cómo creo en Visual C++ 2010 Express un iconon en el ejecutable? Hago cualquier programa como un hola mundo. Crea un ejecutable .exe con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 568
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 7
Crear un icono al ejecutable

Hola:

¿Cómo creo en Visual C++ 2010 Express un iconon en el ejecutable?

Hago cualquier programa como un hola mundo.



Crea un ejecutable .exe con un icono predeterminado. ¿Cómo lo cambio si ya tengo para escoger en mi PC?

Un cordial saludo.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 3 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear un icono al ejecutable

Yo utilizo Dev-C++ y en opciones del proyecto me sale un apartado para poner un icono, mira a ver si te saliera en opciones en el visual ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 568
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear un icono al ejecutable

Es lo que estoy buscando pero en Visual C++ 2010 Espress, no se parece nada al que dices.

Gracias por intentar ayudar.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 10:29
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Melita
Mensajes: 6.194
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: Crear un icono al ejecutable

La version Express no tiene editor de recursos, podes usar este (creas un nuevo proyecto y le agregas el icono):
http://www.resedit.net/

Despues en el Explorador de soluciones del VS vas a Archivos de recursos>>Agregar elemento existente (ahi seleccionas el .rc) creado por editor.
__________________
Luche y vuelve! Nacional y Popular
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 10:29
Avatar de Munire  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: en el ciberdespacio (España)
Mensajes: 150
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear un icono al ejecutable

busca algun programa por internet para cambiar iconos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 568
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear un icono al ejecutable

Se que si uso Windos Forn, si se puede hacer, pero una aplicación a consola no tengo idea.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar

Etiquetas: ejecutable, icono, programa, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.
SEO by vBSEO 3.3.2