Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Crear un Log

Estas en el tema de Crear un Log en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C: Ver original protected void OnBotonClicked ( object sender , System. EventArgs e )       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 21:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Crear un Log

Buenas, tengo el siguiente codigo:

Código C:
Ver original
  1. protected void OnBotonClicked (object sender, System.EventArgs e)
  2.         {
  3.         ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo ();
  4.         psi.FileName = "/tmp/bash.sh";  /* Nombre del script*/
  5.         psi.UseShellExecute = false;
  6.         psi.RedirectStandardOutput = true;
  7.        
  8.        
  9.         psi.Arguments = "test";
  10.         Process p = Process.Start (psi);
  11.         string strOutput = p.StandardOutput.ReadToEnd (); /*Lee todo el log*/      
  12.        
  13.         p.WaitForExit ();
  14.        
  15.         string path ="/tmp/anatemp.txt";
  16.         using (StreamWriter sw = File.CreateText(path)) /*Se crea en runtime*/
  17.         {
  18.        
  19.         }
  20.         string FileName="/tmp/anatemp.txt";
  21.        
  22.        
  23.          using (StreamWriter w = File.AppendText(FileName))
  24.         {
  25.             w.Write(strOutput);
  26.         }


Quiero tomar la variable "STROUTPUT" e insertarla en "/tmp/anatemp.txt"; a manera de log, pero solo consigo insertarlo una sola vez y se sobre escribe, me gustaria que todas las veces que inserte esa variable sea hacia abajo, perdon por las expresiones pero esque apenas comienzo a moverle al C#, de antemano muchas gracias y espero su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 21:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear un Log

Especificamente me gustaria que la estructura fuera esta:

Inicio del log:
datetime.now registro 1
datetime.now registro 2
datetime.now registro 3
datetime.now registro 4

fin del log

!
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 23:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 94
Respuesta: Crear un Log

Hola! sino me equivoco C# va en "Programacion General"


Saludos

Etiquetas: log, string, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.