Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

crear plantillas en borland o Dev

Estas en el tema de crear plantillas en borland o Dev en el foro de C/C++ en Foros del Web. Se pueden crear plantillas en alguno de estos 2 compiladores de C para que cuando lo abra ya aparezcan predispuestas determinadas lineas? como las librerias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
crear plantillas en borland o Dev

Se pueden crear plantillas en alguno de estos 2 compiladores de C para que cuando lo abra ya aparezcan predispuestas determinadas lineas? como las librerias que siempre use y el void main ()...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 19:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 228
Respuesta: crear plantillas en borland o Dev

Podes crearte un archivo y siempre lo cargas cada vez qeu empiezas un nuevo archivo.

Etiquetas: bloodsheld, borland, compilador, plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.