Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Createprocess para llamar un exe, el cual tiene cin dentro

Estas en el tema de Createprocess para llamar un exe, el cual tiene cin dentro en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigos, tengo dos programas en c++ y ya compilados en exe, uno de ellos debe llamar al otro para lo cual uso el CreateProcess ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Createprocess para llamar un exe, el cual tiene cin dentro

Hola amigos, tengo dos programas en c++ y ya compilados en exe, uno de ellos debe llamar al otro para lo cual uso el CreateProcess pero el programa llamado tiene unos std::cin al iniciar, quiero saber si puedo darle los datos de entrada (cin) des el el programa que lo llama.

Ejemplo

programa 1
Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main() {
  4.     int a;
  5.     cin >> a;
  6.     cout << a+5;
  7.     return 0;
  8. }
programa 2 llama a programa 1.
Código C++:
Ver original
  1. string direDonde = "c:\programa1.exe";
  2. STARTUPINFO info = { sizeof(info) };
  3. PROCESS_INFORMATION processInfo;
  4. if (CreateProcess(direDonde.c_str(), NULL, NULL, NULL, TRUE, 0, NULL, NULL, &info, &processInfo)){
  5.     ::WaitForSingleObject(processInfo.hProcess, INFINITE);
  6.     CloseHandle(processInfo.hProcess);
  7.     CloseHandle(processInfo.hThread);
  8. }

gracias. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 12:21
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Createprocess para llamar un exe, el cual tiene cin dentro

Esto es posiblemente lo que quieres:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...99(VS.85).aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2015, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Createprocess para llamar un exe, el cual tiene cin dentro

Hola gracias por tu respuesta, he estado revisando el link que me has dado, pero creo que mis conocimientos en c++ son aún incipientes y no le he entendido muy bien jeje, hay alguna forma más simple?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 01:51
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Createprocess para llamar un exe, el cual tiene cin dentro

Buenas,

Yo creo que lo mas facil es que recibas argumentos en programa1

Código C:
Ver original
  1. int main(int argc, char* argv[]) {

Y que se los envies en el createprocess
Código C:
Ver original
  1. CreateProcess(direDonde.c_str(), "miparametro1, miparametro2" ...


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2015, 20:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Createprocess para llamar un exe, el cual tiene cin dentro

hola, he hecho caso a sus sugerencias y lo la solución que he encontrado es que el programa 1 escriba un txt el cual debe leer el programa 2. y listo :D

Gracias

Etiquetas: exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.