Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Cual es el "getch" de las librerias estandar?

Estas en el tema de Cual es el "getch" de las librerias estandar? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, una pregunta rapida, Cual es el getch de las librerias estandar de c++? soy nuevo en c++, ya antes habia usado la funcion getch ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2015, 22:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Cual es el "getch" de las librerias estandar?

Buenas, una pregunta rapida, Cual es el getch de las librerias estandar de c++?

soy nuevo en c++, ya antes habia usado la funcion getch pero de unas librerias que no eran estandar, agradeceria que me dijeran cual es su equivalencia en estadar,
a que libreria pertenece, y como se utiliza.


Muchas gracias.

Última edición por godeffuffeff; 15/11/2015 a las 23:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 01:25
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 27
Respuesta: Cual es el "getch" de las librerias estandar?

El equivalente es cin.get(). Se puede usar de las dos formas siguientes
Código C++:
Ver original
  1. char c;
  2. cin.get(c);

ó

Código C++:
Ver original
  1. char c;
  2. c=cin.get();

La idea que reside en la función es la misma que getch, esperas a recibir un flujo de entrada por parte de la entrada estándar del usuario (teclado habitualmente) y lees el primer carácter disponible y lo metes en c. Buscar información online sobre flujos de entrada en C++ y trabajar sobre ellos te ayudará a comprender las diferencias y equivalencias de las herramientas de C++ respecto de las de C para trabajar con flujos de E/S.

Etiquetas: estandar, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.