Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

¿Cuando intento colocar menor que > o < mayor que en turbo c++ no me aparecen que pue

Estas en el tema de ¿Cuando intento colocar menor que > o < mayor que en turbo c++ no me aparecen que pue en el foro de C/C++ en Foros del Web. Cuando intento colocar menor que > o < mayor que en turbo c++ no me aparecen, me aparecen otros signos raro ¿que puedo hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Colombia, Antioquia, Medellin
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cuando intento colocar menor que > o < mayor que en turbo c++ no me aparecen que pue

Cuando intento colocar menor que > o < mayor que en turbo c++ no me aparecen, me aparecen otros signos raro ¿que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Cuando intento colocar menor que > o < mayor que en turbo c++ no me apare

Hola.

Desde el S.O. cambia la configuración del teclado por la que corresponda al que tenes instalado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuando intento colocar menor que > o < mayor que en turbo c++ no me apare

Te recomiendo que uses otro compilador, como el dev c++ o el codeblocks.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 23:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cuando intento colocar menor que > o < mayor que en turbo c++ no me apare

juanfranciscoX, no son compiladores, son editores ._.

Y... te recomiendo también usar codeblocks, o Visual Studio. Turbo C++ está un poco... arcaico.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 01:09
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: ¿Cuando intento colocar menor que > o < mayor que en turbo c++ no me apare

Cita:
Iniciado por reethok Ver Mensaje
juanfranciscoX, no son compiladores, son editores ._.

Y... te recomiendo también usar codeblocks, o Visual Studio. Turbo C++ está un poco... arcaico.

Saludos!
No tiene por qué.

Si se siente cómodo en esa interfaz para qué se iba a cambiar a VisualStudio.

__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: c++, signos, turbo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.