Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

cursiva

Estas en el tema de cursiva en el foro de C/C++ en Foros del Web. Se pueden poner letras en cursiva en c++?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
cursiva

Se pueden poner letras en cursiva en c++?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 228
Respuesta: cursiva

haciendo aplicaciones de consola no se puede.... si usas alguna libreria grafica posiblemente se pueda si conseguis la fuente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cursiva

Ok, seguiré investigando a ver... Muchas gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.