Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

declaracion de parametros como static

Estas en el tema de declaracion de parametros como static en el foro de C/C++ en Foros del Web. porque no se pueden declarar parametros como static? al igual que con const.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
declaracion de parametros como static

porque no se pueden declarar parametros como static? al igual que con const..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: declaracion de parametros como static

Los parametros o argumentos de una funcion no se puede declarar como static porque no son memoria estatica. Seria una contradiccion. Cuando una funcion retorna el marco de activacion de la funcion se pierde y ahi se lleva consigo a los argumentos. Por eso si uno quiere mantener la informacion de los argumentos o preservar los cambios se utilizan punteros... para que se copie la direccion de memoria y no el dato.

Porque cuando llamamos a una funcion de esta forma:
f(x);

el valor que tiene en x se duplica hacie el marco de activacion de la funcion....cuando esta funcion se acaba este duplicado se pierde porque el marco se almacena en la pila.

Para entender mas de esto deberias leer sobre arquitectura del computador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: declaracion de parametros como static

ahh correcto.. si tienes razon no me habia detenido a pensar en la pila de llamadas a funciones.. gracias

Etiquetas: declaracion, parametros, static
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.