Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Derivacion de un programa q calcula fibonacci

Estas en el tema de Derivacion de un programa q calcula fibonacci en el foro de C/C++ en Foros del Web. aca esta la derivacion: |[con N : Int, var r,y:Int; {N>=O} r,y,n:=0,1,0 {P0 || P1 || P2} do n!=N -> n,r,s:=y,y+r,n+1 od {r=fib.N} |] otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Derivacion de un programa q calcula fibonacci

aca esta la derivacion:
|[con N : Int, var r,y:Int;
{N>=O}
r,y,n:=0,1,0
{P0 || P1 || P2}
do n!=N -> n,r,s:=y,y+r,n+1 od
{r=fib.N}
|]

otro problema es definir tambien N en el define

si me dan una manito agradeceria

Juan CArlos Mancha RAmos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Derivacion de un programa q calcula fibonacci

¿Cuál es tu problema exactamente?

No se si quieres que te pongamos el código para calcular la función de fibonacci o qué.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Derivacion de un programa q calcula fibonacci

si el codigo de la derivacion en c seria... mil disculpas
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 12:58
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Derivacion de un programa q calcula fibonacci

Si lo que buscas es eso colocando en google hasta en wikipedia ponen el codigo y explicacion clara de como funciona:

http://es.wikipedia.org/wiki/Sucesi%C3%B3n_de_Fibonacci
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Derivacion de un programa q calcula fibonacci

gracias por la ayuda.. esta desde ya mal la derivacion .. ahi lo derive de nuevo y hacia falta redefinir una nueva variable...ya lo pase a c y me quedo asi:

#include <stdio.h>
/*#define N 0*/

/*fibonachi*/
int main (void){
int y,s,r,n,N;

printf("Ingrese un número \n");
scanf("%d",&N);
/*N>=0*/
y=1;
r=0;
n=0;
s=0;
/*---P---*/
while (n!=N){
s=y+r;
y=r;
r=s;
n=n+1;
}
/*r=fib.N*/
printf("El valor calculado con fibonachi es:\n %d\n",s);
getch();
return 0;
}

Etiquetas: arreglos, fibonacci, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.