Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Detectar posiciones modificadas array (Sockets)

Estas en el tema de Detectar posiciones modificadas array (Sockets) en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! Estoy desarrollando un programa con Sockets, y llegado un momento tengo esta funcion: Cita: rtn = recv(Sockets[clientID], buffer, sizeof(buffer), 0); Siendo la variable "buffer" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Detectar posiciones modificadas array (Sockets)

Hola!

Estoy desarrollando un programa con Sockets, y llegado un momento tengo esta funcion:

Cita:
rtn = recv(Sockets[clientID], buffer, sizeof(buffer), 0);
Siendo la variable "buffer" una array que previamente he inicializado de esta forma:

Cita:
char buffer[1024];
Y la cosa, es que en la variable "rtn", por defecto se guarda la cantidad de bytes que el cliente nos ha enviado, y se han guardado en la array "buffer".

Pero mi pregunta es, habria alguna manera de saber cuandos bytes nos han llegado, SIN UTILIZAR la variable "rtn"???

Gracias por la ayuda de todas formas :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Seattle, USA
Mensajes: 733
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: Detectar posiciones modificadas array (Sockets)

No lo creo. ¿Por que no quieres usar rtn?
__________________
Visita mi perfil en LinkedIn
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar posiciones modificadas array (Sockets)

La cosa es que yo despues del recv tengo que toquetear la array, pero si hago eso, el programa no esta en escucha, y me pasa que se acumula la información entrante de los clientes.
Es por eso que estoy intentando que después del recv se hagan las minimas lineas de codigo posibles para que se ponga en escucha cuando antes. Y por eso, lo que hago es guardar la array en un vector de arrays para luego procesarla.
Literalmente, solo tengo una linea de codigo después del recv, y si utilizo mas, como seria guardar el rtn en algún lado o algo, ya se me acumulan la información entrante.

Estaba pensando que quizas habia alguna forma de ver les posiciones no modificadas de la array.

Etiquetas: funcion, posiciones, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.