Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Diferencia entre main y tmain

Estas en el tema de Diferencia entre main y tmain en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, me gustaría saber cual es la diferencia entre; @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C++: Ver original int main ( ) { y @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C++: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 15:34
Avatar de HelThunk  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: std::cout<<"En mi PC";
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Diferencia entre main y tmain

Buenas, me gustaría saber cual es la diferencia entre;

Código C++:
Ver original
  1. int main(){
y
Código C++:
Ver original
  1. int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]){

¿Me podríais decir los pros y contras de usar cada?, agradecimientos con antelación ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 16:03
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Diferencia entre main y tmain

Fuente: http://stackoverflow.com/questions/8...-and-main-in-c

tl;dr -> _tmain == cosas propietarias de microsoft.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 16:07
Avatar de HelThunk  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: std::cout<<"En mi PC";
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Diferencia entre main y tmain

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Fuente: [url]http://stackoverflow.com/questions/895827/what-is-the-difference-between-tmain-and-main-in-c[/url]

tl;dr -> _tmain == cosas propietarias de microsoft.
Había leído eso antes de hacer el post, el problema esta en que no se que quiere decir con cosas propietarias de microsoft.

Etiquetas: char, diferencia, int, main
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.