Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

División de variable double en c

Estas en el tema de División de variable double en c en el foro de C/C++ en Foros del Web. Como hacer division de un valor double en c Hola estoy intentando hacer una division con variables del tipo double pero el programa me retorna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación División de variable double en c

Como hacer division de un valor double en c

Hola estoy intentando hacer una division con variables del tipo double pero el programa me retorna siempre 0 les muestro mi codigo fuente
Código C:
Ver original
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3. int main()
  4. {
  5. double x= (double) 1.0/2;
  6. printf("%f",&x);
  7. system("pause");
  8. }

tambien he intentado de esta forma:
Código C:
Ver original
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<stdlib.h>
  3. int main()
  4. {
  5. double x=  1.0/2.0;
  6. printf("%lf",&x);
  7. system("pause");
  8. }

y también me retorna el valor de cero espero y me puedan ayudar y decirme como se puede hacer estoy utilizando dev-c++ como IDE espero y me ayuden gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 94
Respuesta: División de variable double en c

Hola! en el printf no va "&" delante de la variable... de esa forma estas intentando imprimir la direccion de memoria de x

Seria:
Código C:
Ver original
  1. printf("%f",x);

Saludos

Etiquetas: double, int, programa, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.