Foros del Web » Programación » C/C++ »

Dónde buscar librerías de C++?

Estas en el tema de Dónde buscar librerías de C++? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola foristas. He buscado por internet librerías de c++, pero nada. ¿Alguién conoce algún lugar donde descargarlas? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:19
Avatar de kemsen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Dónde buscar librerías de C++?

Hola foristas.

He buscado por internet librerías de c++, pero nada. ¿Alguién conoce algún lugar donde descargarlas?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 19:15
arm
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.thefreecountry.com/

aqui hay de todo un poquito
__________________
-> La duda adecuada es un buen comienzo <-
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 19:19
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.674
Antigüedad: 12 años
Puntos: 46
Mmmm, no quiero me odies ni nada.... pero tu pregunta no fue nada inteligente.

para que queires buscar "librerias"????

Uno busca UNA libreria cuando la necesita, o busca dentro una categoria de librerias una que se acomode a las necesidades.....pero eso de buscar librerias de C++???

Es como si preguntaras en medio de la calle, ¿donde puedo encontrar libros?. Es una pregunta excesimanete abierta que pues igual y no te dan una solucion como la que buscas.

Especifica un poco mas, que quieres hacer con C++, que tipo de "librerias" buscas y si deben ser ser escritas en C++ o en cualquier otro lenguaje.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 20:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
librerias, de C++, todo depende de lo que quieras hacer.

si usas el Dev C++ este te facilita un poco la tarea, tan solo dale a erramientas/actualizaciones

te mandara un gestro de descargar de librerias, hay un buen con una pequeña explicacion de ella.
puedes encontrar,
SDL // para programacion de juegos multiplataforma.
wxWindows //para la creacion ventanas
openAL //para el manejo de audio
GLUT //erremienta auxiliar en la programacion con openGL.

etc.

estas librerias estan en su vercion para el compilador mingw, si tienes el VC++ o el Borlando no te serviran.
tendras que buscar directamente.

si ese es el caso, se mas especifico y talvez podamos ayudarte.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 07:46
Avatar de kemsen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Ok.

Saludos.

Tengo instalado el Turbo C++ 3.0 en mi equipo, y por ejemplo necesito encontrar la librería "stdio.lib" para utilizar la función "printf" específicamente.

Espero haber sido claro esta vez.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:53
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.674
Antigüedad: 12 años
Puntos: 46
Bueno, stdio.h viene en el estandar, es decir, todo compilador estandar de co C++ debe de linkear las librerias stdio.h stdlib, etc por defecto en caso de incluir su encabezado.

En teoria tu Turbo C, aunque NO ES ESTADAR debe de tener estas librerias.

Porque mejor no te cambias a Code:blocks con el mingw32? o al dev-cpp igualmente con el mingw32? Son ideas para el mingw32, un compilador estandar con todas las librerias que necesitas, aparte que MUY facilmente peudes agregarle cualquiera.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:53
Avatar de kemsen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por sus consejos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 13:56
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
de donde consigo un API para conectar con una bd en MySQL????
quien me ayuda?? es urgente porfa!!
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 15:58
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.674
Antigüedad: 12 años
Puntos: 46
Urgente AAAHhh.....
porque no poens un post nueva?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.
SEO by vBSEO 3.3.2