Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

duda acerca de los struct

Estas en el tema de duda acerca de los struct en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola tengo una duda, cree un struct(matriz) para hacer matrices, hasta ahi todo bien. Sin embargo necesito hacer dentro de la funcion int main() un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 14:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
duda acerca de los struct

hola tengo una duda, cree un struct(matriz) para hacer matrices, hasta ahi todo bien.
Sin embargo necesito hacer dentro de la funcion int main() un switch el cual me de como opciones: arrojar un tipo de dato matriz que es la suma de dos matrices y la otra opcion seria un tipo de dato matiz que sea la resta de dos matrices.

El problema radica en que, no puedo darle el valor de la solución a una matriz creada por fuera del switch ya que para darle el valor, uso la siguiente linea

matriz solucion(m1.add(m2));

donde m1,m2 son tipos de dato matriz, y la funcion add() de m1.add() ya existe y me retorna un dato de tipo matriz.

pero si la coloco así dentro de un case del switch no funciona.

la idea seria tener algo por este estilo.

matriz solucion;

switch(election){
case 1:
solucion=m1.add(m2); ó solucion(m1.add(m2));
case 2:
solucion=m1.substract(m2); ó solucion(m1.substract(m2));

}
o sea poder asignar el valor que obtengo de la solución a una matriz ya existente.
existe algo que me permita hacer esto?

¿que solución me recomiendan?

como n
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 03:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: duda acerca de los struct

Yo te recomendaría poner el código involucrado... por ver posibles errores en la implementación y tener una idea más clara del problema

Etiquetas: acerca, funcion, int, struct
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.