Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Duda de cómo obtener el inicio y fin de una cadena string

Estas en el tema de Duda de cómo obtener el inicio y fin de una cadena string en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigos!! Tengo una duda, ¿cómo puedo hacer pasa saber la posición de inicio y fin de una cadena de texto? ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 07:26
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Duda de cómo obtener el inicio y fin de una cadena string

Hola amigos!!

Tengo una duda, ¿cómo puedo hacer pasa saber la posición de inicio y fin de una cadena de texto?

ejemplo:

Código C++:
Ver original
  1. string Cadena1 = "123456789"
  2. string Cadena2 = "hola a todos"

ejemplo:

Código C++:
Ver original
  1. cout << Cadena1[4,9] << endl; // algo así sería, pero no funciona, aquí quisiera que me devuelva los números 456789

en Python sería así:
Código Python:
Ver original
  1. Cadena2 = "hola a todos"
  2. print Cadena2[5:12] # Devuelve "a todos"

Modificado:: Me gustaría un método así como el de Python que no utilice ningún bucle.

Gracias!!

Última edición por Principe_Azul; 11/04/2014 a las 07:28 Razón: evitar bucles
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 601
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 83
Respuesta: Duda de cómo obtener el inicio y fin de una cadena string

Puedes probar con substring:

Código C++:
Ver original
  1. string Cadena2 = "hola a todos";
  2. cout << Cadena2.substr(5, 12);

En cualquier manual de referencia de c++ puedes encontrar los argumentos de esta funcion.

Espero que te sirva
Saludos
vosk
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 08:57
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda de cómo obtener el inicio y fin de una cadena string

Muchas gracias amigo!! me ha funciona perfectamente!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Duda de cómo obtener el inicio y fin de una cadena string

En C:

Código C:
Ver original
  1. const char *cadena = "hola a todos";
  2. printf(cadena + 5);

La simpleza .
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 18:31
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duda de cómo obtener el inicio y fin de una cadena string

C es excelente lenguaje!!! a mi también me gusta!!!

Gracias igual por tu buen aporte amigo

Etiquetas: cadena, funcion, inicio, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.