Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Duda con variables dinámicas estructuras y funciones

Estas en el tema de Duda con variables dinámicas estructuras y funciones en el foro de C/C++ en Foros del Web. Tengo una estructura s en la que hay dos variables int. int a y int *b. El problema que tengo es al utilizar esa estructura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda con variables dinámicas estructuras y funciones

Tengo una estructura s en la que hay dos variables int. int a y int *b.
El problema que tengo es al utilizar esa estructura en una función de la forma: struct *funcion(struct *s)
Cual sería la forma correcta de acceder a las variables a y *b dentro de esa función?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Duda con variables dinámicas estructuras y funciones

La forma correcta sería:

Código C:
Ver original
  1. struct *funcion(struct *s){
  2.  
  3.  s->a = 2;
  4. *(s->b) = 3;
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con variables dinámicas estructuras y funciones

Muchas gracias;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 03:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con variables dinámicas estructuras y funciones

El return y la forma de expresar la funcion al utilizarla como deberían ser?

Etiquetas: estructuras, funcion, funciones, struct, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.