Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Duda con wxChoice [wxWidgets]

Estas en el tema de Duda con wxChoice [wxWidgets] en el foro de C/C++ en Foros del Web. Bueno, tengo una duda con el wxChoice, como dice el titulo. Tengo dos wxChoice, uno filtra al otro, por ejemplo: Uno tiene el genero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 13:08
Avatar de Payaso73  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Duda con wxChoice [wxWidgets]

Bueno, tengo una duda con el wxChoice, como dice el titulo.

Tengo dos wxChoice, uno filtra al otro, por ejemplo:
Uno tiene el genero de películas y el otro a las películas.
Entonces cuando selecciono Drama en el primero, en el segundo me tendrian que aparecer solo las peliculas de drama para seleccionar una y ver los detalles, (pero me aparecen todas).

Alguien tiene alguna idea?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Duda con wxChoice [wxWidgets]

Si deberias enlazar un evento que cuando el item selecionado cambie te tiene que actualizar los valores del otro choice.
El tema es que no se como manejas los datos. Si hace consultas en una base de datos o si tienes toda la informacion en un array eso depende de vos.

Pero basicamente cuando cambia el genero deberias borrar todos los item del segundo choice. Filtrar en tus datos las peliculas que necesites y despues agregarlas al choice.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 13:31
Avatar de Payaso73  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Respuesta: Duda con wxChoice [wxWidgets]

Claro, entiendo.
Lo manejo con Appened y Delete a eso si no me equivoco...
Y para copiar la opcion (que con otras funciones usaria el GetValue), como hago con el wxChoice? con el GetString? porque estaba manipulado las variables segun el subindice, pero si borro y agrego voy a tener los mismos subindices para diferentes variable.


Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Duda con wxChoice [wxWidgets]

Seguramente con getString te deberia alcanzar..
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 14:02
Avatar de Payaso73  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Respuesta: Duda con wxChoice [wxWidgets]

Gracias, voy a probar y vuelvo a decir como me fue.

Etiquetas: wxwidgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.