Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

duda mostrando listado de pilas con funcion

Estas en el tema de duda mostrando listado de pilas con funcion en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, tengo un problemita y no se como solucionarlo... el caso es que tengo un scrip en c lo cual apila y desapila y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 20:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
duda mostrando listado de pilas con funcion

Buenas, tengo un problemita y no se como solucionarlo... el caso es que tengo un scrip en c lo cual apila y desapila y me gustaria mostrar la pila completa

Código C:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4.   /* declaracion */
  5. struct tpila
  6. {
  7.   int clave;
  8.   struct tpila *sig;
  9. };
  10.  
  11. typedef tpila *ptrPila;
  12.  
  13.  
  14.  
  15.   /* prototipos e implementacion */
  16.  
  17. void crear(struct tpila **pila);
  18. int vacia(struct tpila *pila);
  19. void apilar(struct tpila *pila, int elem);
  20. void desapilar(struct tpila *pila, int *elem);
  21.  
  22.  
  23. void crear(struct tpila **pila)
  24. {
  25.   *pila = (struct tpila *) malloc(sizeof(struct tpila));
  26.   (*pila)->sig = NULL;
  27. }
  28.  
  29. int vacia(struct tpila *pila)
  30. {
  31.   return (pila->sig == NULL);
  32. }
  33.  
  34. void apilar(struct tpila *pila, int elem)
  35. {
  36.   struct tpila *nuevo;
  37.  
  38.   nuevo = (struct tpila *) malloc(sizeof(struct tpila));
  39.   nuevo->clave = elem;
  40.   nuevo->sig = pila->sig;
  41.   pila->sig = nuevo;
  42. }
  43.  
  44. void desapilar(struct tpila *pila, int *elem)
  45. {
  46.   struct tpila *aux;
  47.  
  48.   aux = pila->sig;
  49.   *elem = aux->clave;
  50.   pila->sig = aux->sig;
  51.   free(aux);
  52. }
  53.  
  54. void mostrar_pila( struct tpila *pila )
  55. {
  56.     // que codigo deberia poner para mosrar la pila????
  57. }
  58.  
  59.  
  60.   /* programa de prueba */
  61. int main(void)
  62. {
  63.   struct tpila *pila;
  64.   int elem;
  65.  
  66.   crear(&pila);
  67.  
  68.   apilar(pila, 1);
  69.  
  70.   desapilar(pila, &elem);
  71.   return 0;
  72. }

ayudenme a imprimir y mostrar la pila completa en la funcion main()

Código C:
Ver original
  1. void mostrar_pila( struct tpila *pila )
  2. {
  3.     // que codigo deberia poner para mosrar la pila????
  4. }

Gracias ante mano xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 22:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 94
Respuesta: duda mostrando listado de pilas con funcion

Hola! tenes todo un programa pero no sabes como imprimir, eso hace suponer que no lo hiciste vos. Intenta hacer algo para poder ayudarte

Saludos

PD: no se hacen tareas

Etiquetas: estructura, pilas, programacion, scrip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.