Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

duda sobre la funcion sleep()

Estas en el tema de duda sobre la funcion sleep() en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos: Miren lo este es mi proyecto aun no lo acabo,pero mi problema es el siguiente,en la clase ctest hay un test de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico D.F
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta duda sobre la funcion sleep()

Hola a todos: Miren lo este es mi proyecto aun no lo acabo,pero mi problema es el siguiente,en la clase ctest hay un test de inteligencia, lo que quiero es que si el usuario no introduce la respuesta correcta en un tiempo de 5 segundos pase a la otra pregunta, lógicamente que si no puso nada en la respuesta la tome como mal ¿Donde pongo el comando sleep? o algun otro comando que me ayude. gracias


class ctest:public cocupar{


protected:
float n1,t2,t3,t4,t5;
char t1;
int p;
public:
ctest(){p=0;}
~ctest(){p=0;}
virtual void leer()
{
cout<<"Test de inteligencia"<<endl;
cout<<"Continua cada una de las sucesiones segun el criterio que te parezca mas sencillo"<<endl;
cout<<"1.A-D-G-J: ";
Sleep(3000);
cin>>t1;
if(t1=='M'|| t1=='m')
{
cout<<"Correcto"<<endl;
p++;
}

else
{
cout<<"Incorrecto"<<endl;
}
cout<<" "<<endl;
cout<<"2)1,3,6,10:";
cin>>t2;
if(t2==15)
{
cout<<"Correcto"<<endl;
p++;
}
else
{
cout<<"Incorrecto"<<endl;
}
cout<<" "<<endl;
cout<<"3)1,1,2,3,5:";
cin>>t3;
if(t3==8)
{
cout<<"Correcto"<<endl;
p++;
}

else
{
cout<<" "<<endl;
cout<<"Incorrecto"<<endl;
}
cout<<" "<<endl;
cout<<"4)21,20,18,15:";
cin>>t4;
if(t4==11)
{
cout<<"Correcto"<<endl;
p++;
}

else
{
cout<<"Incorrecto"<<endl;
}
cout<<" "<<endl;
cout<<"5)8,6,7,5,6,4:";
cin>>t5;
if(t5==5)
{
cout<<"Correcto"<<endl;
p++;
}

else
{
cout<<"Incorrecto"<<endl;
}
}

virtual void imprimir()
{
cout<<"Has terminado el test de inteligencia"<<endl;
cout<<"Tu puntuacion es: "<<p<<endl;
if(p==0)
cout<<"Eres igual que un burro"<<endl;

else if(p==1)
cout<<"Necesitas entrenar mas tu mente"<<endl;

else if(p==2)
cout<<"Necesitas entrenar mas tu mente"<<endl;

else if(p==3)
cout<<"Bien"<<endl;

else if(p==4)
cout<<"Muy bien"<<endl;

else
cout<<"Excelente tenes muy buena inteligencia"<<endl;


}
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: duda sobre la funcion sleep()

El comando sleep no te va a servir en este caso, ya que eso va a evitar toda comunicacion con el usuario...vas a necesitar implementar algo con varios thread de ejecucion.

Saludos

Etiquetas: clases, sleep, test, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.