Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Dudilla rapida

Estas en el tema de Dudilla rapida en el foro de C/C++ en Foros del Web. Cuantos "else if" puedo meter en un "else if"?? por ejemplo, podria hacer esto: Código: if (){ } else if () { } else if() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Dudilla rapida

Cuantos "else if" puedo meter en un "else if"??
por ejemplo, podria hacer esto:
Código:
 
 if (){
}
else if ()
{
          }
else if()
else
{
     }
}
Ah y en que formato guardarias un trabajo de programacion y como

Gracias foreros
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 20:06
Avatar de tomasbevi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Ciudad Autonoma Buenos Aires
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudilla rapida

Cita:
if (){

}else if (){

}else if(){

}else{

}
}
Podes hacer todos los que quieras, te recomiendo que arranques con php, leete algunos tutos de principiantes hay un monton en la web.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Dudilla rapida

Ésta es la sección de C/C++, así que en este caso los archivos de código de fuente se guardan con la extensión .c y .cpp.

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 05:44
Avatar de ZeKi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Jaén
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dudilla rapida

Los if y else que puedes encadenar son todos cuantos quieras. Y el formato de los ficheros variará según el lenguaje que utilices.

Por ejemplo:

.cpp para C++
.c para C
.java para Java
.php para PHP
.html para HTML
.m para Matlab, etc etc
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 04:17
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Dudilla rapida

Infinitos.

La cuestión es que un if-elseif es una simple estructura de saltos-continuaciones dentro del código objeto donde o bien se continua con la ejecución de las instrucciones o se salta a otra porción del código para continuar con la ejecución para luego saltar a otra porción de código, por lo que es infinito.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: programa, rapida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.