Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

¿Editar cabecera?¿Abrir cpp?

Estas en el tema de ¿Editar cabecera?¿Abrir cpp? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto de programacion jeje. Ya voy haciendo mis cositas, pero tengo una duda que no tiene que ver con ejercicios es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Editar cabecera?¿Abrir cpp?

Hola, soy nuevo en esto de programacion jeje. Ya voy haciendo mis cositas, pero tengo una duda que no tiene que ver con ejercicios es con el funcionamiento del programa.

¿Como se puede editar la cabecera esa que viene predefinida?

//================================================== ========
// Name : Prueba.cpp
// Author :
// Version :
// Copyright :
// Description : Hello World in C++, Ansi-style
//================================================== ========

Se editarlo cuando editas el codigo..... jaja, pero me refiero a editarlo para que siempre salga lo mismo.

Ej:
//================================================== ======
// Name : Prueba.cpp
// Author :
// Version :
// Copyright :
// Enunciado :
//================================================== ======


Y mi otra pregunta es que siempre que inicio un nuevo proyecto, tengo que estar buscando en las carpetas para picar en el archivo .cpp, para que se me abra el sitio donde se trabaja el codigo.(nose si me explico) en el de clase, se abre automaticamente.

Bueno seguro que es facil, pero no lo encuentro :(
Espero que me puedan ayudar, hos doy las gracias adelantadas. :)

Uso el Eclipse con MinGW.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: catamarca
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Editar cabecera?¿Abrir cpp?

no se bien donde estaran los archivos de clipse con MinGW pero en vsualstudio los archivos de cabecera están en
Cita:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include
busca una carpeta que seguro se llame include allí están todas las cabeceras y las podes modificar....pero ojo que podes armar un que quilombo...las podes abrir con el programa o simplemente como un block de notas realizas las modificaciones y guardas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Editar cabecera?¿Abrir cpp?

Puf. sale esa carpeta dentro de MinGW, pero luego hay pecha de archivos xD, y algunas carpetas... Cual es?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 14:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 620
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 73
Respuesta: ¿Editar cabecera?¿Abrir cpp?

Los archivos de cabecera del compilador están siempre dentro de la carpeta include de la carpeta de instalación del compilador. Ciertamente esta carpeta contiene un montón de archivos de cabecera, además de otras carpetas con más archivos de cabecera. Estos archivos son los que incluyes con #include <archivo> en tu programa, y no debes modificarlos. En el (rarísimo) caso de que necesites una versión modificada de alguno de ellos, es mejor que hagas una copia en la carpeta donde tengas los archivos fuente de tu proyecto y trabajes con ella. Los archivos de cabecera creados por tí lo normal es que estén en la carpeta con tu código fuente, y los incluyes con #include "archivo".

Etiquetas: c++, cuadro, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.