Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Ejercicio matrices

Estas en el tema de Ejercicio matrices en el foro de C/C++ en Foros del Web. Dada una matriz bidimensional de N×M elementos de tipo entero, implementar un programa que lea dicha matriz y visualice por pantalla el mayor elemento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 02:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Ejercicio matrices

Dada una matriz bidimensional de N×M elementos de tipo entero, implementar un programa
que lea dicha matriz y visualice por pantalla el mayor elemento de la matriz junto con la fila
y columna en la que se encuentra. Si el elemento mayor aparece varias veces, se deja a
criterio del alumno cuál seleccionar.

¿Alguien me puede ayudar con este ejercicio?

Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 05:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Ejercicio matrices

Cual es tu duda?? Asi te podemos ayudar!
No se admite un "Por donde empezar" como respuesta!

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejercicio matrices

Código C++:
Ver original
  1. int mayor = 0;
  2.  
  3. for (int j = 0; j < N; j++){
  4.     for (int k = 0; k < M; k++){
  5.        
  6.         if (matriz[j][k] > mayor)
  7.             mayor = matriz[j][k];
  8.     }
  9. }
  10.  
  11. return mayor;

?

Etiquetas: ejercicio, matrices, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.