Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Envio de datos sockets

Estas en el tema de Envio de datos sockets en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, Estoy realizando una aplicacion cliente que se comunica a traves de un socket, el problema surge al querer realizar varios send con el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Envio de datos sockets

Hola,

Estoy realizando una aplicacion cliente que se comunica a traves de un socket, el problema surge al querer realizar varios send con el mismo socket, el primero lo envia correctamente pero lo siguientes me retorna el el error 10053.

Código C++:
Ver original
  1. if( WSAStartup( MAKEWORD(2, 0), &wsaData ) != NO_ERROR )
  2.     {
  3.         j = WSAGetLastError();
  4.         cout << "Error WSAStartup " << j  << endl;
  5.         WSACleanup();
  6.     }
  7.  
  8.     mySocket = socket( AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP );
  9.  
  10.     if ( mySocket == INVALID_SOCKET )
  11.     {
  12.         j = WSAGetLastError();
  13.         cout << "Error Creacion " << j  << endl;
  14.         WSACleanup();
  15.     }
  16.  
  17.     myAddress.sin_family = AF_INET;
  18.     myAddress.sin_addr.s_addr = inet_addr( ipAddress );
  19.     myAddress.sin_port = htons( port );
  20.  
  21. if ( connect( mySocket, reinterpret_cast<sockaddr*>(&myAddress), sizeof( myAddress ) ) == SOCKET_ERROR )
  22.     {
  23.         j = WSAGetLastError();
  24.         cout << "Error Conexion " << j  << endl;
  25.         WSACleanup();
  26.    }
  27.  
  28. SendData( buffer, size, myS )
  29. SendData( buffer, size, myS )
  30. SendData( buffer, size, myS )

Y la funcion SendData esta asi:

Código C++:
Ver original
  1. int j;
  2.     if (send(myS, buffer, size, 0)==SOCKET_ERROR)
  3.     {
  4.         j = WSAGetLastError();
  5.         return -1;
  6.     }
  7. return true;
  8. }

Agradezco de antemano cualquier ayuda que me puedan brindar al respecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 12:52
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: Envio de datos sockets

WSAECONNABORTED
10053
Software caused connection abort.
An established connection was aborted by the software in your host computer, possibly due to a data transmission time-out or protocol error.

¿No te estaran cerrando al recibir el primer envio?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Envio de datos sockets

Es posible que esta sea la razon voy a realizar algunas pruebas para confirmarlo, graacias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:25
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Respuesta: Envio de datos sockets

De nadas
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Etiquetas: envio, sockets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.